首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

中国第一美臀挥汗如雨练习拳击,身材超越柳岩林志玲

2017-09-01 09:11 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

在日渐火爆的中国健身界,有一位风华正茂的姑娘早已成为这项领域的代表,她凭借一己之力将“美臀热潮”推向新的高度,并有望代表中国参加世界最高水准的“巴西美臀大赛”,晋升为中华体坛的又一位女英雄。而她就是被誉为“中国第一美臀小姐”的健身冠军姜黎明。

在日前结束的2017香港健美锦标赛上,姜黎明从小组赛到总决赛一路过关斩将,展现出了极强的实力,最终获得冠军,为并不算漫长的运动生涯又添一抹光彩。

姜黎明坦言,尽管自己不是运动员出身,但她对运动和健身的热情不比任何人差,为了达到塑身的目的,她甘愿付出更多的汗水。

值得一提的是,姜黎明还是一名拳击爱好者,在专业教练的指导下,已经熟练掌握了拳击的基本技术。前不久落幕的梅威瑟与嘴炮的“跨界大战”结束后,姜黎明通过社交平台表示,嘴炮能打到第10回合已经超出了她的预期。

姜黎明平时在北京生活和工作,她会把绝大多数时间投身训练馆,并用数据记录下身体每天的变化。

随着影响力的极速扩散,外表靓丽的姜黎明经常受邀拍摄运动写真,受到了众多体育迷的热捧。

除了训练与工作之外,姜黎明会给紧绷的神经留个假期,选择最安逸的空间放松放松疲惫的身心。

姜黎明的身材堪称近乎完美,前凸后翘的完美身段成就最经典的定格。一位姜黎明的粉丝留言盛赞到,“一直觉得即使你不是健美冠军,都可以当胸模了。”

“美臀小姐”对穿衣品味有着自己的主张,她喜欢随性且舒适的着装,且要与小麦色的皮肤很贴合。

姜黎明直言,“其实健身的意义对我而言,就是简单、专注的去雕塑更好的自己的过程,越纯粹,越快乐。”而她也会用最阳光的热情迎接每一天的挑战。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved