首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

韩球迷吐槽:中国50年内夺世界杯

2017-09-01 08:55 来源: 新浪体育
编辑:宋育格

8月31日,在俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛倒数第二轮的比赛中,韩国队主场0比O和伊朗战平。如果中国主场负于乌兹别克斯坦的话,乌兹别克斯坦就将积15分压倒韩国的14分位居小组第二。加上最后乌兹别克斯坦又是客场占据优势。所以对于中国的胜利,韩国球迷都是持欢迎态度的。

对于韩国来说,他们本来希望可以在主场直接击败伊朗,以16分直接出线。但在伊朗被罚下一人,38分钟11打10的情况下都没能击败波斯虎,让韩国的球迷感到沮丧,这使得他们最后客场面对乌兹别克斯坦必须至少拿1分才能直接出线。

韩国球迷们对中国击败乌兹别克斯坦的赛事发表了自己的看法。

“中国都来帮忙了啊,你们却……”

“我恨不得希望伊朗赢了才好。”

“申台龙比施蒂利克多了什么?安排战术?换人指挥,这到底有什么更强的?都在跑,但是都在胡跑啊。”

“中国都这么支持我们了,我们自己却做了什么?”

“谢谢(中国)。”

“韩国什么时候要和乌兹别克斯坦来争出线权了?”

“韩国这么去世界杯也是3连败直接被小组淘汰回来。”

“中国都把桌子搬过来了,我们自己却还吃不下,哎。”

“(韩国)就是靠着人脉足球选人,始终是看不到效果,这传的什么球啊。”

“这罚人下去的裁判是2002穿越回来的吧,中国都把乌兹别克斯坦放勺子里给我们送嘴里来了,还吐了。”

“伊朗确实比我们踢得好。”

“今天太难受了,中国最近在主场的胜率很高,所以拿下乌兹别克斯坦应该是可以预测能赢的,但是韩国……今天要后悔死了。”

“不愧是名将里皮,中国又有了变化,如果以他来了后的积分算,应该中国是第二的。”

“申台龙啊,这什么用兵方式啊,只让李同国踢了6分钟,这用人方式真是不能理解。”

“中国50年内就能拿到世界杯冠军,下一次世界杯预选赛要想赢中国都难了。”(这个……)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved