首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

泰国2017变性皇后出炉! "泰版Angelababy"夺后冠

2017-08-30 10:49 来源: 路透
编辑:宋育格

泰国2017变性皇后出炉! 泰版Angelababy夺后冠

25日晚,2017泰国蒂芬妮变性选美皇后出炉,由新人演员YoshiRinrada(图中央)夺冠。

据泰国国家电视网报道,拥有独特变性人文化的泰国,每年都会举办专属于变性人的选美大赛,又称为“蒂芬妮小姐大赛”(MissTiffany'sUniverse),于昨晚在芭达雅选出第20届选美皇后,有“泰版Angelababy”称号的新人演员YoshiRinrada在进入决赛的30名佳丽中脱颖而出,夺下2017年泰国蒂芬妮变性选美皇后的后冠。其实早在初选阶段,YoshiRinrada就已经是媒体关注的焦点。

泰国2017变性皇后出炉! 泰版Angelababy夺后冠

据报道,YoshiRinrada17岁时就通过变性手术成功变成美女,成为名符其实的女性,演技和外貌愈来愈被关注,更是被媒体封为“泰版Angelababy”,如今夺下后冠,势必也能为她往后的演艺生涯再添加助力。

泰国2017变性皇后出炉! 泰版Angelababy夺后冠

其实,在拥有独特变性人文化的泰国,从1998年开始,为了提升泰国境内变性人族群的社会接受度和地位,国内就会专门举办选美大赛,只要是泰国国民、年纪介于18至25岁之间的变性人皆可报名参加。每年参赛佳丽超过百人,背景职业分布非常广泛,入选者不乏大学学生、医师、药师、工程师等从业人员,当然亦有不少演艺人员与模特,一旦获胜,不仅能获得丰厚的奖金与礼品,更能代表泰国出赛国际皇后大赛(MissInternationalQueen),成为知名的公众人物。

泰国2017变性皇后出炉! 泰版Angelababy夺后冠

例如另一个在华文世界走红的变性选美皇后Poy,17岁变性,在泰国享有极高的人气,她赢得了MissTiffany头衔的时候才19岁。2013年Poy在电影《扫毒》中饰演毒枭的女儿,搭档演员刘青云、古天乐、张家辉。凭借演《扫毒》成功打开大中华市场。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved