首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

孕妇怀胎8月神秘失踪陈尸河边 疑为邻居剖腹取婴

2017-08-30 09:03 来源: btime.com
编辑:宋育格

据美媒报道,美国北达科他州一名22岁的孕妇莎瓦娜(Savana Greywind)8月19日下午去邻居家帮忙做缝纫工作后神秘失踪。当时楼上一名女邻居请求莎瓦娜帮忙缝制衣服,称需要有个模特穿上衣服,这样她可以一边打版一边缝。

未料到当日莎瓦娜去过女邻居家后就神秘失踪,莎瓦娜的家人先后几次去女邻居家找人,女邻居先是说还没有忙完,最后当莎瓦娜的妈妈去找她时,女邻居却说莎瓦娜已经走掉了。

之后莎瓦娜的家人赶紧报警,并四处分享寻人启事。警方随后进行了大规模搜索,其中也搜查过女邻居家3次,不过都没有什么发现。直到8月25日,警方在女邻居家发现了一名只出生了2天的新生女婴。警方通过DNA比对确认了婴儿是莎瓦娜所生,新生女婴体健康,现在正在医院接受照顾。

随后在当地时间8月27日晚,警方在北达科他州和明尼苏达州交界处的红河谷发现了莎瓦娜的尸体,当时她的尸体被包裹在塑料袋里,被缠在水里的一棵树上。此外,警方在陈尸处附近还发现了一处可疑的农场,并搜查出可疑物件,相信就是犯罪现场。当地警方透露“受害者被残忍而恶毒的杀害”。

目前,警方已逮捕了38岁的女邻居布鲁克(Brooke Lynn Crews)和她的同居男友威廉(William Hoehn)。两人被控合谋绑架罪、合谋谋杀罪、提供假口供等罪名,并在这周一出庭受审。

据美国CBS最新消息,北达科他州一名检察官表示“一名因孕妇失踪而被指控的女性承认,利用这名孕妇并试图获得她的孩子”。布鲁克承认,她企图取得莎瓦娜的孩子然后据为己有,并且曾有很多次想把孩子交给执法部门或者莎瓦娜的家人。

孕妇莎瓦娜具体是如何被杀害的,目前尚不清楚。警方怀疑婴儿的出生是由外力导致,甚至有可能是强行被从母亲腹中取出。

据悉,女邻居布鲁克告诉警察,自己8月19日把莎瓦娜叫到公寓,随后告诉她如何捅破羊水引产孩子,之后莎瓦娜就离开了,不过两天后她又回来并给了自己一个新生女婴。但根据女邻居男友威廉的说法,他19日回到公寓,发现女友在卫生间清理血迹。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved