首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

Gai和PGone开撕了?diss文化从歌里发展到了台下...你支持谁?

2017-08-27 15:16 来源: 橘子娱乐
编辑:杨柳

原标题:Gai和PGone开撕了?diss文化从歌里发展到了台下...你支持谁?

昨晚的《嘻哈》依旧是燃到不行!

但除了嗨以外,似乎还多了很多火药味...

从上期小白和黄旭PK被淘汰后就说:我们家万万一定会帮我赢回来的!当时这句话可是激起了一众“百万”党的少女心。

作为好兄弟,PG one这次对战黄旭,开嗓前就扬言:答应过小白了会替他报仇的。还放话黄旭:“等着对小白say sorry吧!”话一出口,万万这次似乎是马力全开,势必要为小白赢回来啊!

黄旭也直接回道:等着对红花会say sorry吧...这次的战火呛得有点足啊,一众吃瓜群众都惊呆了!

果然PG one的一首《H.M.E》唱出来,似乎有种“怼天怼地”的味道...

说TT的《市中心》那种歌他一天能写四公斤↓

说GAI表里不一玩儿社会↓

说黄旭惹他兄弟上一期淘汰了小白↓

说艾福杰尼的实力差、脏辫丑↓

一首歌近乎把选手甚至节目组都diss个遍...厉害咯,你们万万!

但他也直言了自己的态度:对于hiphop来说这就是一种文化,可能有很多人会不理解,但这就是一种很正常的东西。

可面对直接的diss,本身性格就比较直接的众rapper们不高兴了,黄旭说:我只是赢小白你就过来踩我,我觉得谁也不比谁差,那就用实力说话吧!

之前就有不和的GAI更是直接回怼:除了这种就写不出来东西似的,这孩子有点狂妄了!

而对自己的音乐一向很有态度的PG one在采访中回应称:我把所有人视为敌人,包括自己的同伴,因为这是一个比赛,这就是Real hiphop!

作为导师,吴亦凡对PG one是更为了解的,他给出了很客观的回应:他是个很好的孩子,私下里大家相处的都很好,但他的音乐却非常狂野,他可能真的有一天会diss天diss地的。

言下之意,并不是针对哪一个选手,只是PG one对嘻哈的态度。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

这一期节目下来,真是比以往哪期看着都捏把汗呐...

网友们更是直接在微博讨论开了,GAI和PG one分分钟被顶上了热搜。

在一众讨论中,有网友曝出了PG one和Gai在朋友圈互怼的截图,早在节目播出前,录制以后GAI就发了朋友圈叫板PG one,还称他pussy boy!

PG one也直接diss回去:和表里不一的人注定不是一路人,称他为“社会GAI”...

事儿一出来,连整个红花会都陆续发声了,朋友圈战火不休↓

有粉丝更是整理出了之前GAI不满PG one以及“表里不一”的种种行为,说他节目里谈兄弟谈感情,节目外才是最狂妄的人...

据爆料,这期《嘻哈》的录制现场气氛就是剑拔弩张的,节目采访里也掩不住浓浓的火药味...

没想到节目外更是直接开撕了!

两边的粉丝们也忙着互怼,力挺偶像...

但也有人说这才是真正的“嘻哈”文化啊,这一期终于看到了嘻哈最真实的样子!

其实说唱的diss文化,本就是在嘻哈里再正常不过的东西,hiphop的一大魅力本身就来自battle,在音乐里带有攻击性其实是再正常不过的东西,今天我diss你,明天你就可以来diss我,本身这种音乐就不是用来谈梦想谈情爱的。

至于GAI和PG one开撕,其实更想把这当作一种比赛的硝烟味,而不是对个人本身的人身攻击,两个都是很有实力的rapper,性格中都有着狂妄的成分,为了最后的冠军、为了证明自己的实力,互相diss、互相较量是再正常不过的东西。

最后一句

无diss不嘻哈,这样的比赛从另一种角度来说反而更有趣不是吗?

那就期待两人在最后的赛场中一较高下吧!

PGone和GAI,你支持谁呀?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved