首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

陈思诚理想型是高圆圆?娶佟丽娅原因网友听了想打人

2017-08-17 17:01 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

前段时间佟丽娅生日,陈思诚第一时间艾特并送上了祝福。但佟丽娅并没有回应陈思诚的互动,而是单独发微博感谢了喜爱她的粉丝朋友。于是关于两人还未和好的话题,就这样被网友热议了起来。

之前陈思诚“夜会两女”的事,使得他被扣上“渣男”的帽子。一时之间“出轨”话题占据热搜,虽然双方至今都未回应,但是佟丽娅却曾发朋友圈表示要“重新开始”,于是就这样一度传出要离婚。但都被陈思诚第一时间澄清了,然而过去半年时间,丫丫无论是在微博还是采访中,都不提陈思诚也不互动,甚至婚戒都被拍到没有戴着,两人的关系,也陷入了迷雾中。

其实从当年两人公布恋情开始,就有不少网友觉得陈思诚跟佟丽娅不太配,连丫丫都直言,如果不是身边的人撮合,她应该不太会接受陈思诚的追求。

佟丽娅一直都是一个相对比较简单低调的女演员,而陈思诚是才子,给网友印象是太过油腻,所以丫丫当时没考虑跟陈思诚在一起,也是不难理解的。谈到两人交往时期,陈思诚还在受访时直言,自己的理想型是高圆圆那样的清纯类型,后来遇见丫丫才发现,为什么不能是“质朴”的呢。

喜欢丫丫是因为质朴?这话说的,让网友都忍不住吐槽一片。虽然佟丽娅并不能说是顶级美女,但跟高圆圆比,真的是一点儿也不差,尤其是她的气质,清新知性,哪儿能跟质朴挂钩?

佟丽娅出道以来,都是以清纯气质示人,她的古装更是又美又仙,跟高圆圆的古装比一点儿也不差。

如今就算是升级当妈妈了,魅力也依然有增无减。尤其是剪成短发之后,越来越自信有气质。

而且佟丽娅不仅颜值高懂演戏,还烧得一手好菜。没戏拍时下厨做饭照顾家人,又贤惠又能干。

这样的佟丽娅不是质朴,而是真正的好女人。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved