首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《奔跑吧》中不仅有巴赫兄妹!跟另一人也情同兄妹!

2017-08-13 19:42 来源: 唔哩头条
编辑:杨柳

在第五季《奔跑吧》中,因为baby生孩子的原因,节目组邀请了迪丽热巴来担任主持人!这是迪丽热巴第一次担任《奔跑吧》的主持人,初来乍到有很多东西不熟悉和不知道,无论是玩游戏还是“口播”都非常的陌生!不过好在奔跑吧的成员都非常的有爱,将迪丽热巴当作自己的妹妹一般的照顾!

无论是邓超陈赫,还是李晨baby等人对迪丽热巴都是照顾有加!其中还有一个人从迪丽热巴刚刚加入奔跑吧就对迪丽热巴非常的关心和照顾,但是有非常的不起眼和低调,他就是王祖蓝!

虽然王祖蓝无论是身高,还是长相和奔跑吧中的其他人比起来,可能并不是非常的出色!但是说到王祖蓝的人品,真的是好到没话说,对迪丽热巴的关照也是非常的细心和贴心!

迪丽热巴在第一期参加节目的时候,奔跑吧的老成员都送上了自己的礼物。向来都是搞怪的郑恺想和迪丽热巴开一个玩笑,王祖蓝站了出来,发现了郑恺的“阴谋”,初次见面就拯救了迪丽热巴啊!

在迪丽热巴完成弹射椅首飞的时候,王祖蓝也是立马上去给迪丽热巴送上浴巾,而且非常的贴心。王祖蓝送浴巾的时候并不是直接递上去的,而是帮迪丽热巴打开在给她的!

经常会在迪丽热巴失意的时候给以安慰,当迪丽热巴失落的站在王祖蓝的身边的时候,王祖蓝也是伸出自己的手拍了拍迪丽热巴的肩膀,鼓励她!王祖蓝对迪丽热巴真的是非常的友爱和贴心!

相信迪丽热巴吃货的属性大家都是在知道的,在一期节目中,王祖蓝的身上全是面包!迪丽热巴看到了就非常的好奇,上去就揪了一个下来吃,真的是一看到吃的就控制不住自己!不过也可以看出两人的关系就像兄妹一般啊!

在吃东西的时候,王祖蓝也是非常的照顾迪丽热巴,给迪丽热巴送东西吃!迪丽热巴也是一位非常善良的姑娘,在王祖蓝有事的时候也是立马站出来帮助王祖蓝,又一次王祖蓝吃到盐的时候,迪丽热巴也是立马拿着一个垃圾桶就守在王祖蓝的身边,怕王祖蓝吐!看来王祖蓝和迪丽热巴也是一对非常友爱的兄妹啊,经常在节目中相互关爱,非常的温馨!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved