首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

易烊千玺行李箱大公开,看完就知道谁对他最重要了!

2017-08-13 19:37 来源: 北京时间
编辑:杨柳

小王子上次的丹麦行虽然已经结束,但是惊喜还没有结束哦~就是,易烊千玺的惊喜什么时候停止过啊?

先是发布了一组复古街拍,易烊千玺型男形象简直迷倒了一众迷妹!

这不,没过几天,秒拍采访视频又来了!内容那个劲爆的呀,满足了广大粉丝的要求!我们一起看看是什么:

看到了吧!易烊千玺行李箱大公开!哦哟,这可是未见过系列啊,赶紧来看看千玺同学的小秘密吧~

一、吃的

哇塞,这可是他亲手做的饼干啊,千玺还准备千里迢迢带回家?难道是带给楠楠吃嘛?

二、邮票

接待千玺的哥哥给他准备了绝版邮票,真的是很感动了!千玺还要珍藏呢~

三、芭蕾舞鞋

皇家芭蕾舞蹈学院送的芭蕾舞鞋?还是小姑娘送的?!国际情敌已经开始行动!

四、老唱片

接这可是小哥哥在“跳蚤市场”的剁手成果啊,老唱片!果然是老干部!

五、车牌

千玺自我点评:“ 很老!很有感觉!”所以是,复古的感觉吗?

四叶草,千纸鹤:嗯嗯,哥,你说的对,你说的都对!

六、泡面

哇哇哇,千玺小哥哥这么爱国,连红烧牛肉面都带上啦!终于可以跟千玺在吃的方面Get同款了!

七、海军帽

军事博物馆,海军帽,反正小编没有看清帽子,只看清了他的脸!

八、蛇

这条蛇,还有小汽车,都是买给楠楠的!不用羡慕,因为羡慕也没有用╭(╯^╰)╮

九、粉豹

还有ze个,就是在小哥哥回国那天在机场引起骚动的小粉粉,顽皮豹“当事人”没错了!不知道的还以为要送给女生呢。说到女生,很多人都羡慕三小只的皮肤怎么有时候看起来比女生还要好,千玺回答自己平时演出多,一熬夜就会长痘,经纪人为了不影响上镜就去找一位很有经验的老师,由于距离远只能通过annegcd联系,给他一些建议,所以皮肤还可以。

十、礼物

小哥哥在机场翻了粉丝的牌子,收了粉丝准备的礼物,下飞机粉丝送的小玩偶,被千玺细心的收好放在了行李箱里,真的是超级超级幸运了!这样暖心的小哥哥也是超级让人感动,只求被千玺翻一次牌子好不好!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved