首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

一条紧身裤曝光范冰冰隐瞒多年的秘密,难怪李晨迟迟不愿结婚

2017-08-11 12:44 来源: 唔哩头条
编辑:杨柳

说到范冰冰,都知道她现在是国际上知名的明星,不紧在中国很出名,在外国也是备受欢迎,19年前范冰冰因出演“还珠格格”里面的金锁被观众认知,从一个丫鬟走到今天的成就也是非常的厉害了。

虽然在娱乐圈范冰冰可谓是一帆风顺,但是在感情的路上还是十分的坎坷,直到2015年范冰冰公开了和李晨的恋情,两人就公开秀恩爱,交往3年迟迟不结婚,范冰冰表示自己现在这样挺好的,结婚以后在说。

跟李晨结对后,范冰冰尽显少女魅力,这时才发现,一直以“范爷”示人的冰冰在李晨面前也常常露出软弱的一面。

范冰冰不管是走霸气路线还是小女人路线,在观众印象中适合她的只有一个字“美”五官精致,曲线优美,气质独特,在“挑战联盟”讲到过做兴吃,后面要加个米粥,原来她的身姿曼妙、她的优雅、是这样的,千万要记得兴后面加米粥哦,难怪李晨会把范冰冰捧在手心爱着。

范冰冰的美固然不以多家描述,但是在美范冰冰都会有一些小缺陷,之前范冰冰一直是娱乐圈微胖界的代表,还被称之为“范小胖”。每一次出现在公众的视线,范冰冰都很会修饰自己,裙子是最好的选择。

近日范冰冰在机场照,这次她与以往不同穿上了牛仔裤,细心的网友发现范冰冰有粗壮的大腿有些辣眼睛,作为娱乐圈的时尚女神,这样的照片可谓是范冰冰唯一的败笔,也不排除是照片角度问题,但是上身的颜值还是棒棒哒。

范冰冰很少会选择裤子,即时是在冬天,范冰冰也会避短穿了牛仔裤她也不会大方漏出来,上身穿着一件长款毛衣罩着,看起来落落大方又不失时尚感,其实在范冰冰这些年给我们的印象是非常完美的。

自成和李晨在一起后,她也跟着李晨每天运动,把自己成微胖界的女神,瘦成一道闪电,在爱人面前总喜欢把自己最完美的一面漏出来,可见范冰冰对李晨是有多爱了,最后祝福两人幸福快乐,早日完婚。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved