首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

91岁老人走失 至今音讯全无

2017-08-10 17:06 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

8月9日晚上8点07分,网友“牛西的哥哥”在微博上发布了一则寻人启事,称在8月8日上午9点左右,91岁的老人杨文学,在南关区亚泰大街与繁荣路交会西南角我的家园小区附近走失,寻找多日无果。

杨文学老人的女婿陈先生告诉新文化记者,老人一直和妻子的哥哥一起居住在我的家园小区,之前从未走失过,神志十分清醒,平时喜欢在小区附近捡一些空塑料瓶来卖。老人的家人猜测,此次极有可能是老人去捡空塑料瓶时走失,找不到回家的路了。“8月8日当晚我们就报警了,警方十分配合,帮我们调取了老人走失所经道路的监控录像,发现老人从我的家园小区出发,走到了卫星路与人民大街交会的高架桥上,之后老人消失在监控区域内。”陈先生希望好心人看到老人后能及时与家属取得联系。”陈先生说。

老人至今已经走失3天了,他的家人十分担心。家人在老人经常捡塑料瓶的区域进行寻找,朋友们也帮忙在网上发布寻人启事,但截至目前仍没收到任何有效线索。据了解,老人是农民出身,识点字,身上只有些许零钱,但不足以维持生活。

杨文学老人身高170厘米左右,性别男,体型偏瘦,右腿有点毛病,右眼张不开,耳聋,走失时下身穿黑色裤子,上身穿深蓝色短袖,脚穿一双旅游鞋,手拎黑色袋子,袋子里是废旧的塑料瓶。如果你看到了这位老人,请留住他并立即拨打电话13804463702或13614405800与家人取得联系。

记者 新文化报(邓胜男 实习生 张山山)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved