首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

太残忍!“狼外公”疯狂砍杀亲外孙

2017-08-09 13:40 来源: banyuetan.org
编辑:宋育格

  8月6日,在四川成都简阳望水乡发生了悲惨的一幕,两个年幼的孩子被其外公拿刀追砍,造成一死一伤。

  8月6日上午九点多,成都简阳望水乡顺河街农贸市场家属区发生一场惨剧。地上的血迹清晰可见,沾满血迹的童鞋散落在一旁,现场也已拉起了警戒线。

  据周围邻居介绍,早上九点多,孩子的呼救声打破了周围的宁静,他们出来一看受伤的小男孩儿已倒在路边。娃娃跑出来后,没跑两步就倒下去,孩子母亲把孩子抱起来,外公又来踩上一脚。

  周围居民告诉记者,事发当时,人们顺着男孩跑出来的血迹来到屋内,发现男孩的姐姐也倒在血泊之中,已经没有了生命迹象。由于民警正在勘察现场,记者无法进入屋内。

  记者向周围邻居了解情况,邻居们说砍杀两名孩子的凶手不是别人,正是孩子的外公,他们平常偶有听见外公和孩子母亲发生争吵,但为什么会造成今天的悲剧,他们觉得匪夷所思。当事小孩年龄都不大,姐姐9岁,弟弟才八岁,如此幼小的两个孩子惨遭外公毒手,也让周围居民感到非常气愤。

  事发后,警方第一时间赶到现场,民警将孩子的外公当场控制。小男孩被立即送往成都简阳人民医院抢救,孩子的母亲因情绪失控,当场昏厥也被送往医院救治。孩子的父亲石师傅告诉记者,小男孩还没度过生命危险期,此时正在ICU病房进行抢救,对于上午发生的事情,他也觉得无法想象。

  据了解,犯罪嫌疑人石某有两个女儿,大女儿留在云南老家,二女儿也就是被砍杀两名孩子的母亲,定居在简阳望水乡,平时犯罪嫌疑人都是和二女儿一家长期居住在四川。

  据家属介绍,犯罪嫌疑人石某本身性格比较古怪,脾气也不是很好,事发前不久,在云南老家和大女儿发生矛盾,心有怨念,一直没有发泄出来。当天上午两个孩子是被犯罪嫌疑人石某专门骗回家,然后石某将门反锁,孩子母亲把两个孩子护在身后,石某先拿木棍把孩子母亲打的浑身淤青,又在屋内将小孙女砍死,孩子母亲死命把门打开冲出去呼救,周围的邻居听见求救声才冲过来帮忙把犯罪嫌疑人石某拦下。

  在医院,记者见到了这场悲剧的当事人石某,也就是两个孩子的母亲,她头发凌乱,目光呆滞,衣服上还沾有血迹,嘴里时不时还叫着大女儿的名字。身上随处可见昨天被其父亲用木棍打伤的淤青。

  目前,公安机关正在对此事做进一步调查,经过医护人员的全力抢救,7岁的弟弟在7日上午已经醒了过来,但因受伤严重,并未脱离生命危险期,还在ICU病房接受进一步治疗。

 

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved