首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

瓦特??两男子共骑小黄车 脸贴脸“相拥”于车把上

2017-08-02 10:20 来源: eastday.com
编辑:宋育格

点击图片进入下一页

现场视频截图

点击图片进入下一页

日前,一段双人共骑一辆小黄车的视频在网上曝光。据了解,7月31日,在广东佛山两名男子共骑一辆ofo小黄车在街头穿梭,其中一名白衣男子坐在车头,一名黑衣男子骑车。

点击图片进入下一页

为不阻挡骑车视线,白衣男子时而侧头,似互相拥抱,画面实在让人忍俊不禁。

画风暂且不说,但这样的行为实在容易导致翻车事故。对于二人的行为有网友表示,这可能是有意炒作。也有网友认为,路上骑车安全第一,当心作死。

这一幕让小编我想起前几天的一则新闻,情侣共骑一辆车,边骑还边接吻,结果摔了个大跤!六颗牙齿都被磕飞!

希望你们平安无事。

7月19日晚上9点多,江苏常州青龙派出所接到辖区一名热心群众的电话报警。

“当时有群众报警称,有一个女子一直在喊叫,就是在惨叫。”青龙派出所民警谢小雪说。

大半夜一名陌生女子撕心裂肺的惨叫,可把周围居民吓得不轻,民警接报后迅速赶到现场查看情况。

根据现场目击者的描述,原来俩人共骑一辆自行车,女士坐在自行车杠子上,一边骑还一边接吻。结果女的不小心把脚伸进了前轮,不仅弄断了车前轮的钢丝,还摔得不轻。

摔成啥样了?

“牙齿都掉了,断了六颗牙齿。”

随后,民警与热心市民赶紧联系救护车,把他俩送医院治疗。摔坏的自行车则由民警带回所内保管以防丢失。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved