首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

李咏15岁女儿跑去纹身 哈文只说了一个字(图)

2017-08-01 09:25 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

曾几何时,李咏是毋庸置疑的一哥,主持多档王牌综艺节目,更是春晚雷打不动的常客。2013年,李咏从老东家离职,人事关系调入中国传媒大学。

放弃那么多年积累的事业,去一个未知的领域接受挑战,真的挺佩服李咏的胆量和魄力。其实离职后他也没闲着,担任《超级演说家》的导师,还在浙江台主持《中国新歌声》和《熟悉的味道》。或许曝光度和影响力不如从前,但既然迈出了这一步就无所谓后悔,毕竟生命中还有比名气更重要的东西,比如家庭。

李咏和妻子哈文是娱乐圈公认的模范夫妻,两个人还是事业上的“黄金搭档”。从同班同学到执子之手,从青涩浪漫到相濡以沫,这种细水长流的爱情真令人羡慕。李咏辞职后,哈文紧跟着也辞职了,夫唱妇随坚定不移。

2015年,夫妻俩重新回到传媒大学的校园,一起攻读博士学位,李咏更激动地晒出和妻子的合照并配文“同桌的你”。一切仿佛又回到了三十年前,虽然青春远去容颜已改,已到知天命的年纪,身边还是同样的人。

时间过得好快,昔日李咏和哈文的女儿出现在新闻中,还是一个可爱的小萝莉。如今已经长成15岁的大姑娘了,女大十八变越来越好看,身高已经超过了妈妈向爸爸看齐,一头乌黑的长发颇为靓丽。有这样一个追赶时髦的老爸,在潮流品味上自然不会差。

30日晚间,李咏的女儿法图麦晒出一张纹身照,秀一下刚在腰部纹的月亮纹身。有网友表示这么小的年纪可以纹身吗,更有人开玩笑“快藏起来别让爸爸妈妈发现,腿打断”。结果哈文不但没有反对和发火,反而只发了一个“疼”字,心疼女儿受得苦,果然是一个开明的妈妈。

最后想说爱美之心人皆有之,只要是健康的父母同意就没问题,没必要对此大惊小怪。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved