首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

各路明星男扮女装,吴亦凡可爱,黄渤辣眼睛,只服朱碧池

2017-07-31 09:20 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

经常在电视剧上面能够看到女明星女扮男装,她们的装扮大都很是秀气,相对来说男扮女装就少了很多!很多时候都被剧中那不雷死人不罢休的男扮女装镜头笑得直喊肚子疼,这里为你盘点一些明星男扮女装的照片,他们有的美到让美女都妒忌的地步,有的则雷到让人不得不叹一声幸好是男人地步!!

鹿晗女装装扮也太可爱了!完全是个肤白貌美的大眼美女啊!果然颜值高很任性啊!

有网友ps了一张鹿晗女装照,活脱脱的清纯极了!

同样完美驾驭女装的还有吴亦凡,没了霸气邪魅,女装的吴亦凡娇小可爱像是日系少女。

郑恺扮宫女赛天仙

李易峰在剧里的女装形象,搞笑成分居多。不过这魅惑的粉色眼影和涂着口红的嘴,像是采茶的村花啊!

同样在剧里浓妆艳抹扮女生的还有胡歌,胡歌版玛丽莲梦露你还喜欢么?

古天乐真是不适合扮女装,五官硬朗身材粗壮的古天乐穿着白色裙子格格不入,这还是制服诱惑么?

黄渤羊角辫,蝴蝶结,衬衫,格子裙的搭配实在是辣眼睛!这是怪蜀黍版的小萝莉,会吓哭小孩子的!

罗志祥的朱碧池简直经典,很多网友说《极限挑战》只认朱碧石一个女主。

马天宇 在去年的《古剑奇谭》中马天宇扮女装搞怪,涂大红唇勇于自黑,但不得不承认,马天宇扮女装实在太合适。马天宇早在06年《加油好男儿》比赛中就因为清秀俊美的长相吸引了不少粉丝。后来拍摄的MV《青衣》中的旦角扮相也是分外惊艳,男扮女装毫无压力。

张国荣 张国荣 在《霸王别姬》中塑造的陈蝶衣绝对是永恒的经典。他的美是难以用语言表达的,至今没有人能超越。“说好的一辈子,少一分一秒都不叫一辈子”,哥哥张国荣人戏不分的最高表演把陈蝶衣这个悲剧角色演得深入骨髓,永久难忘。

陆毅这张也是清纯的不行!

成龙早年电影中的男帮女装的样子,真的好辣眼睛。

霍建华《金玉良缘》的装扮艳俗的很,却依旧把几位匪徒耍的团团转

李易峰的媒婆也假的可以却也没人识破

薛之谦五官清朗,在一众男星里当得上是眉清目秀,在舞台上深情唱歌的模样,能让人完全的沉醉其中,忘记他平时的逗比段子手形象。可是万万没想到,扮起女装来也毫无违和感,摇身一变成了“女神”。

黄子韬的女装简直以假乱真,算是小编见过的“男扮女装”最自然的一位,戴上假发之后够美艳够妖娆,丝毫没有任何违和感!

这真的是大家在真正男子汉里看到的24k纯爷们的韬韬嘛!

侯明昊,小编当时看节目时第一眼就被惊艳到了,就这打扮和颜值,妥妥的可以去于妈剧里演女一号了,绝对比他的袁姗姗,陈妍希等要好看的多呀!

哦,对了,侯明昊原本长这样↓

李连杰女装也是让小编大开眼界,明明一身正气挡不住的耿直单纯,扮起女装来居然也信手拈来毫不造作,意外的和谐!

这一声“公子”叫的,简直苏破天际!、

林志颖的女装也是能入大家法眼的,如果真的有这样一张脸出现在小编面前,可能就错认成女同胞们了,《侠盗正传》里的女装扮相,被秒到有没有!

刘烨曾穿旗袍拍摄写真集《捉影刘烨26》,口红,长发,长裙,在拍摄过程中呈现出的慵懒和惬意以及侧面的面庞弧度都像极了王菲!

硬汉形象示人的火华社社长居然还哟这样一面,不知道你家诺一看完什么感觉……

本文系原创,未经本人授权或加注reference,请勿转载,谢谢!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved