首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

迪丽热巴"弟弟"曝光 颜值不输鹿晗 网友:这是亲弟弟?

2017-07-25 11:16 来源: baizhan.net
编辑:宋育格

最近鹿晗迪丽热巴接二连三,而关于迪丽热巴最近几年在娱乐界可谓是大红大紫,从“高雯”到“李慧珍”迪丽热巴凭仗精深的演技博得了观众和网友的认可,随后,她的演艺生活生计就像开了挂似的,可谓是星途一片灿烂。

《克拉恋人》剧中的妆容也非常斑斓,迪丽热巴还肯豁的进来扮丑,其癫狂形态,被赞“中国版千颂伊”:有颜,有演技,有气质,有卖萌本钱!

往年又凭仗《三生三世》扮演凤九一角再次打入观众的扮演,扮演凤九一角深得网友的喜欢,更是被称誉“迪丽热巴以后再无凤九”。

热播剧,《择天记》想必各人都浮光掠影,扮演唐三十六的扮演者曾舜晞也深得粉丝的喜欢,不外这个唐三十六浓眉毛大眼睛的,仿佛和热巴长的极端相像,岂非热巴还有一个弟弟?

迪丽热巴和曾舜晞两人从身世的家庭来看,热巴是新疆人,而曾舜晞是广州人,两人也是八竿子打不着的干系,不外长的那末像,谁看了都以为是热巴的弟弟。

有网友暗示:胖迪,这是你遗落在人间的弟弟?固然长的像热巴,但也有很多网友以为像吴磊。

不外关于曾舜晞来讲,有一个这么搞笑又这么火的姐姐也没什么不好,不过想想像胖迪这么女男人的性情,这曾舜晞肯定分分钟被欺侮的节奏。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved