首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

她未红时上快本被谢娜怒怼,现成千亿女王谢娜却“巴结”

2017-07-23 14:04 来源: 搜狐
编辑:宋育格

《快乐大本营》作为国内黄金综艺,就算没有通告费,很多明星都抢着上。

每一期的《快乐大本营》都会请很多明星录制节目,所以很多未红的明星上《快乐大本营》不是当人肉背景就是短短几个镜头。

张馨予上《快乐大本营》自我介绍时,除了何炅欢迎她,其他人没一个理她,谢娜甚至还和旁边的人讲话。

而李沁刚出道上快本时也被谢娜叫错名字,叫成“李茜”,最后还是何炅纠正过来的。

同样,赵丽颖在还没有名气的时候上《快乐大本营》也被谢娜怒怼过。

当初赵丽颖因为宣传《陆贞传奇》上《快乐大本营》,但那时候《陆贞传奇》还未播,赵丽颖名气还很低。

她自我介绍时说“大家好,我是赵丽颖,在《陆贞传奇》中饰演陆贞”

很正常的一句自我介绍,谢娜却挑刺儿了,似乎是在嘲笑赵丽颖自我介绍没啥水准。

说演《陆贞传奇》就自我介绍“我是陆贞”,那我要是演《甄嬛传》了是不是就得说“我是甄嬛”了?

紧接着还发难赵丽颖“为什么你可以饰演陆贞,其他人不可以?”

赵丽颖听到这个问题,只能用干笑来掩饰尴尬~

这么尖锐的问题,同剧组的杨蓉也是一脸惊讶的表情。

最后还是吴昕出来解围的~

第一次上快本就这样被谢娜“为难”,还真心疼颖宝。

万万没想到,《陆贞传奇》让赵丽颖一炮而红,再上《快乐大本营》的时候快乐家族都纷纷说上一次录制的时候怠慢了赵丽颖。

但赵丽颖还很是好心的说“能上快本就已经很开心了,在旁边站着也行”

如今,赵丽颖凭借着《花千骨》《楚乔传》这些热播剧成为一线明星,号称“千亿收视女王”。

而谢娜因为以往的种种表现曾被人吐槽“谁红跟谁玩”。

赵丽颖现在大火,谢娜自然也跟她玩到一块去。

参加活动的时候谢娜拉着赵丽颖的手全程都在热聊~

两人微博上也经常和赵丽颖互动,赵丽颖生日的时候谢娜都会送上生日祝福。

甚至还说赵丽颖是她的亲妹妹~

如今两人还一起上了热搜

因为赵丽颖送了谢娜一只《楚乔传》里面的苍梧鸟。

虽然不仅仅是谢娜,世上很多人都是会想和更强的人玩在一起,但如今的赵丽颖就像楚乔一样,变得越来越强大,强大到没人敢轻易怠慢。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved