首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

春风十里不如你小红小白结局是什么 秋水人物性格设定介绍

2017-07-22 18:16 来源: 闽南网
编辑:杨柳

《春风十里不如你》这部电视剧在演员阵容上,周冬雨饰演的小红,让网友都表示和原著中身材丰满的描述并不太一样,但是让人惊讶的是,她却把混不吝的劲儿拿捏的很好。张一山在网络剧《余罪》走红之后,褪去卧底警察的痞气和锐气,并没有原著中一米八的身高,却多了一份稳重和文化气息,两人在生活中原本就敞亮,剧中出演相互倾心的男女也是CP感十足。

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等多个奖项。2013年,主演古装爱情电影《宫锁沉香》。

2014年,因主演青春爱情电影《同桌的你》获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖,该电影中国内地票房4.56亿。2015年担任中国电影节形象大使。2016年,凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角、第2届金砖国家电影节最佳女主角及第23届香港电影评论学会最佳女演员;同年,她还凭借爱情电影《谎言西西里》获得第8届澳门国际电影节最佳女主角。2017年,其主演的爱情电影《喜欢你》内地票房超2亿;同年,她还主演都市情感剧《春风十里,不如你》。

周冬雨饰演的小红,是部队的一名实习女医生,性格单纯,有点洁癖,有点蠢萌,只有她欣赏秋水的文学创作,在北京某医科大学医学习的时候,与秋水、小白等人展开了情感纠葛,性格敢爱敢恨,对于爱情很执着,认定的事情就是不回头,最终与秋水走到了一起。其实小红第一眼就爱上了秋水。小红在信阳陆军学院第一眼见到秋水,注意到秋水困惑而游离的眼神,就从心底喜欢上了秋水。再小说里,小红和第一个男友兽哥哥分手,究其原因也是因为秋水,如她所说,分手是因为我心里还有别人,我对不起他,我可以对不起他一年、两年,不能对不起他一辈子。以至后来兽哥哥如何来求他,小红依然不为所动。

秋水在遇到小红和赵英后,择了自己认为应该喜欢的赵英男,但心里一直住着小红,秋水与赵英男交往多年分手,小红也勇敢的为追求完美爱情而与小白分手。小红和秋水终于在一起了!两人度过了缠绵的十四天!并且还有不少激情戏码!小红和秋水谈恋爱不是那么的一帆风顺,也经过了许多波折,小红和秋水的恋情遭到了小红父母的反对和破坏,最终小红和秋水不得已分手了,分来了很长一段时间。但多年后,当秋水已成为一名商人和作家后,再次和小红相遇,两人都难忘旧情而再度走到了一起。小红的父母一个心脏病发作了急救,一个要跳楼自杀,面对父母的反对,小红不得不选择妥协分开。但是小红自己知道,分手并不只是因为父母。

从预告片来看,小红和秋水两人之间有着十分纠结的感情戏,一开始两人明明相爱却不选择对方,到最后终于在一起,十四天后分手!而在一起的这些天,秋水一直问小红,小白和自己之间选择嫁给谁?小红说,嫁给小白。随后两人就分手了!小红为什么不选择秋水?秋水也不止一次的问小红,小白和自己之间选择嫁给谁?小红明确的说,"小白,我想要真实、长期、稳定的生活。"言下之意,即使和秋水的爱情再美好,一日三餐终归是正理,生活才是最重要的,秋水没有办法给予的舒适稳定的生活。 这也是为什么小红爱的是秋水,最终却没有选择秋水的原因。

秋水他是一个非常有文化的人,但又不是一个书呆子,兼具诗人、妇科医生、商人三重人格,能将书本上的文化和生活中的情趣巧妙结合,比较怪、也比较精明。小红与秋水相恋,却遭到了母亲的破坏。有着创作梦想的秋水因为父亲的意愿而进入北京某医科大学学习医学专业,并结识了同班的小红、小白、赵英男等人。起先,他和赵英男相恋,并一直走到了大学四年后。可是,进入实习期后,赵英男和父亲都希望秋水能够一心一意成为一名优秀的医生。甚至,赵英男还试图干扰秋水的创作,这让秋水一度陷入了痛苦挣扎中,二人最终也不欢而散。后来,小红的理解和宽容让秋水倍感温暖,二人走到了一起。可是,小红与秋水的恋情却遭到了小红母亲的反对和破坏。多年后,秋水成了商人和作家,与小红再度重逢,二人皆难忘旧情,遂又走到了一起。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved