首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

十指紧扣很甜蜜,付辛博、颖儿恋情公开?《如果爱》暴露真相!

2017-07-22 18:11 来源: 千寻生活
编辑:杨柳

主演过《千山暮雪》《冰与火之歌》的颖儿,最近被拍和歌手、演员付辛博牵手,疑似恋情曝光。从《千山暮雪》到《一粒红尘》简直是一部励志短剧,女神也迎来了自己的爱情。

付辛博和颖儿这一对是在16年《如果爱》真人节目上组成的临时搭档,节目之后二人频频有绯闻传出,不禁让人联想二人因此结缘。

付辛博外型俊朗,颖儿外型甜美,在《如果爱》节目中两人也十分具有看点,在大结局时两人更是为今日埋下伏笔,陪伴是最长情的告白,希望能一直陪著你。"当时,男方也暧昧写道,"感谢如果爱,让更多人重新认识我,也更了解她,爱一旦开始就从未想过结束。"

之后二人更是同时参演电视剧《古剑奇谭2》。同一剧组下,又刚刚共同参加完真人秀节目,两个人的身位又相差不多,当然更有话题,感情难免升温。近期还被拍到当街牵手。据部分媒体报导,她被目击在街上和付辛博十指紧扣,一边牵手一边聊天,且双方都没有戴口罩、完全0变装,态度相当大方。

颖儿、付辛博6月曾一起现身机场,但当时2人虽互动自然,但仍保持一定的距离,这次难得被拍到当街牵手,令外界揣测是否为公开恋情的节奏?引来大票网友留言直呼,"居然挺有夫妻相"、"逛街连口罩都不戴,公开的节奏阿"、"挺相配的"、"祝福",也有人开玩笑亏,"其实一直没否认呀,超甜",在网路上引发不少讨论。

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved