首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

林心如素颜穿拖鞋出门如路人,和贾静雯相比简直天差地别!

2017-07-22 17:08 来源: 千寻生活
编辑:杨柳

很多女明星在微博、红毯以及各种活动中晒出的私照绝对是美艳绝伦,个个自带女神光环,没有任何瑕疵,不但肌肤光滑水润,就连细纹也看不见….

仿佛自带美颜相机再加上前凸后翘的身材,是不是都美爆了?亮瞎了你的24k钛合金眼?

但是当你们心中这些人美,颜高,气质佳的女神离开了ps,真容露出,谁又是真的天生丽质呢?小新想可能只有路人抓拍的低清糊照才能揭晓答案吧!

例如新晋辣妈却依旧少女感十足的林心如,在镁光灯下,十年如一日的漂亮,生了小海豚,仍然是美翻天,果然长得美就连时光也不忍心伤害。

但近日林心如被媒体目击穿着T恤加牛仔裤,还穿着拖鞋,素颜现身会友,让不少人惊呆,这真的是林心如吗?明明就是路人甲啊!p图和没p图的差距好大!

也许心如是为了卸下光环,体验一下普通人的生活。但跟镁光灯下的她相比,这素颜,这身材确实一言难尽,跟女神明显搭不上边啊!

不过同样是40多岁的辣妈,贾静雯就截然不同了,不管是路人镜头前的她,还是老公视角的她,亦或是镁光灯下的她,都是一如既往的美。

近日贾静雯"裸"妆素颜放闪,闪到网友受不了直呼:你绝对是老天都忍不住眷顾的女神!就连老公都夸她,素颜最美,还说多余的涂抹都是一种负担….

这狗粮,这素颜状态,小新就俩字:铁服!

在刚生完bo妞时,就连好闺蜜高圆圆的老公赵又廷都夸赞她:恕我直言,你在颜值这方面目前找不到一个对手!

的确如此!你是不是也这么觉得的呢?那女神为何年过四十却仍然如少女般璀璨耀眼呢?

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved