首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

被《极限挑战》玩坏的嘉宾,怪不得嘉宾都不敢来了……

2017-07-21 08:42 来源: wehefei.com
编辑:宋育格

《极限挑战》是东方卫视围绕社会热点和时代背景原创的真实综艺节目,节目有六位固定成员——黄渤、孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴,并每期会加入不同的飞行嘉宾,节目主打“男人帮”概念,从6月开始,他们将展开一次“烧脑的追逐”,比拼体力更比拼智力。

今天小编想说的是为什么嘉宾们都不愿来《极限挑战》,除了节目组安排,我想和以往上来的嘉宾被坑惨的经历有关系。嘉宾们来无非是想借着节目热度涨涨名气,圈圈粉丝什么的,你这可倒好,极限兄弟们把来的嘉宾们坑的团团转,玩个游戏都没上过几次镜头就game over了,还怎么拉人气?

不知大家是否还记得《极限挑战》第二季第十期节目中迎来王大陆、蒋劲夫、谢娜加盟的那期节目,三位嘉宾全程被溜。整整两个小时都不到该干嘛,游戏结束了都是懵懵懂懂的。谢娜更是可怜,纵横综艺节目18年啊,被帅雷雷的彻底的给带懵了。

宋小宝

小宝从一开始选完队伍,跟着黄渤和孙红雷后,就注定了他曲折的道路,在乔国老的女儿屋内,精明的黄渤一踩地就知道可能一会有摔打的事,然后小宝就第一个中招了。

被绑成一团的可怜的宋小宝。

岳云鹏

本来扮演的是周瑜,小乔也被拐跑了,气球被偷跑,可怜的小岳岳用眼神向导演组投诉

也许是被玩傻了,最后迷宫自己还把自己给坑了,眼睁睁看起飞跑的气球。

薛之谦

要看老薛的被坑惨况,直接看看他在牢笼中的自白就可以了。

郭涛

作为初到节目的新人郭涛,早上还得意洋洋的,不料被“颜王”孙红雷上了一课,当醒来时发现箱子早已被偷,让郭涛突然有点无所适从,也知道这是综艺节目,突然感觉这个节目好像跟平时互相谦让的节目不太一样而已,然后,孙红雷开始整郭涛,又是买咖啡又是说重庆话,郭涛都愁的胃疼了,本来想和兄弟们重新体验疯狂的石头,没想到变成了疯狂的被整。被整疯了的郭涛气的直掐孙红雷的脖子。

后来玩坏了的郭涛诉苦他们都是神经病。

小编都不知道蔡依林成名多少年了,只记得开始听歌的时候她就已经是少男杀手了。这么多年红过黑过,不知道经历了娱乐圈多少的风浪。而在极挑中她却只是单纯的以小猪的伴舞出现,本来还满怀期待的想看看蔡依林的综艺秀,没想到只是唱了一首歌,跳了一支舞。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved