首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

强强联手 为百姓送上放心乳品

2017-07-17 09:54 来源:
编辑:songyuge

  新文化报社执行社长刘卫民(左)与春光集团董事长曲江代表双方签约

新文化报社与春光集团合作签约仪式现场

A04版

 新文化讯 7月7日,新文化报社与吉林春光牧工商集团有限公司在美丽的江城吉林市共同举办大型战略合作签约仪式,双方就整合资源、强强合作、共同开拓长春乳品市场达成共识,由此,新文化报社将全面代理春光乳品在长春市场的征订与配送业务。

春光集团董事长曲江与新文化报社执行社长刘卫民、副总编辑孙进、财务总监刘金梅、总编辑助理兼发行中心主任周孝峰以及吉林市相关部门领导共同出席了签约仪式。

作为全国百强报刊、中国地标大报的《新文化报》,自创立以来,始终以“奉献最有价值的新闻和信息”作为办报宗旨和努力方向,经过近30年的发展,已成为吉林省发行量、覆盖率和品牌影响力最大的都市报。报社现有千余名发行一线黄马甲员工,这支勤劳的队伍,在全省各大城市的街头巷陌编织出了一张巨大的物流配送网络。基于资源和配送网络优势,近年来,报社积极整合资源,以报纸为核心,不断拓展多元业务,在融媒体矩阵、文化传媒、商贸会展、便民服务等诸多领域进行了探索和布局。

新文化报社执行社长刘卫民表示,推进各项业务发展过程中,报社时刻将便民、利民、惠民置于首位,此次与吉林省乳品行业的龙头企业———春光集团强强联手,是吉林省传媒和乳品行业巨头的一次具有重要里程碑意义的战略融合,目的在于让更多城市居民饮用到更优质、更放心的乳品,同时,也更好地促进吉林省乳品行业的健康发展,使整个产业链上下游的老百姓得到更多实惠,为长吉两市的经济发展贡献力量。

春光集团创建于1982年,是一家集牧、工、商于一体的大型股份制民营企业,现已形成集奶牛、梅花鹿养殖,绿色植物种植,乳品生产加工销售,绿色观光旅游为一体的立体农业产业化示范企业,先后被评为“中国创业之星企业”、“农业产业化龙头企业”、“吉林省小巨人企业”。

春光牧场现有六个现代化奶牛养殖基地,奶牛存栏2100余头,确保了奶源安全,春光乳业生产的巴氏奶系列乳品,以不添加任何食品添加剂,新鲜、营养、天然、安全著称,多次荣获吉林省名牌产品称号。

春光集团董事长曲江表示,春光人始终坚持“老老实实做人,本本分分做奶”的企业宗旨,以为吉林人民送上最新鲜、最纯净的乳制品作为企业的追求。这次与新文化报社签署合作协议,双方将实现媒体品牌、物流优势和乳品品牌、质量优势的强强联合,通过双方的资源整合,将在长春市建立起规模最大的乳品征订与物流配送队伍,通过新文化报社黄马甲周到、专业的服务,将把春光乳品配送到订户家中,使消费者足不出户,就可以喝到安全、新鲜的牛奶。

目前,新文化报社黄马甲发行团队已着手前期市场开发工作,在长春市各大城区开展了春光乳品推广、征订,未来,广大读者不出家门即可通过拨打报纸发行热线0431-96128,以电话预订方式订购牛奶,黄马甲发行员将在每天清晨,将带着牧场馨香的优质、新鲜的牛奶制品送上您的餐桌。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved