首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

娜扎火力全开怼黑粉 事件竟与张翰有关

2017-07-17 08:53 来源: miercn.com
编辑:宋育格

近日,古力娜扎在INS上更新了两张照片,配文:“拍哭戏拍到眼睛哭肿的沈boss”。原来,最近她在和杨烁拍摄新戏《归还世界给你》。

白皙的皮肤、清爽的短发,充满美感。

岂料,评论区除了赞美之外,还出现了很多不和谐的声音攻击娜扎。对此,她并没有选择忍气吞声,而是在当晚亲自下场、火力全开怼黑粉,见一个撕一个。

有人质疑她美空出身,她回应:“不管是美空也好还是星空也好~好像和您没关系吧。您是好地方出来的就行啦”。

“别恶心这里”、“赶紧滚回家”,面对带有侮辱性的言论,娜扎的反击相当霸气。

但是,没过多久,娜扎就把自己怼人的那条INS删除了,账号也设置成了私密可见。

此前因长期受到黑粉攻击,娜扎不得已关闭微博评论,至今都没有开启。

现在娜扎更是习惯将动态发布到INS上,平时也会和上面的网友做一些亲近的互动。没想到,如今黑粉又蔓延到了INS,一个能够让她清净的社交平台都没有了。

这次攻击她的黑粉又是谁呢?从头像和昵称不难看出,这些人都是张翰的粉丝。

据网友提供的截图,部分张翰的粉丝在INS上骂娜扎早已不是一天两天的事了。

在她们眼里,娜扎出道时的负面传闻较多,配不上她们的偶像。

今年5月娜扎因晒了一张和杨祐宁的合照被张翰的粉丝狂骂。她被指责与其他艺人暧昧不清,引发了不小风波。

那些偏激的粉丝因为太爱张翰了,所以不能容忍他女友的存在。即便接受了偶像有女友的事实,也会对她各种挑剔。因此就出现了娜扎被骂的一幕。

不知道张翰得知女友被自己的粉丝攻击,然后她又怼回去后会咋想?感觉张翰会有点里外不是人哈哈哈~~~

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved