首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

梅婷一家户外出游近照曝光,“70岁”稳重老公名字好独特,儿子调皮女儿漂亮随妈

2017-07-14 08:03 来源: 小小卡卡综艺
编辑:杨柳

很多男性朋友从小脑海里内心深处里都住着这样一位女人,她知性甜美,温柔体贴。没错,梅婷就是这样一位女人,相信很多年长些的朋友的内心里梅婷都是他们的最佳妻子的模板。她给我们带来了无数的经典角色。

梅婷曾有过2次婚姻,梅婷的第一次婚姻是和中国电影导演鄢颇,两人01年结婚,在当年是让人羡慕的一对金童玉女,只是在07年就公开宣布离婚。至于离婚原因,外界爆料鄢颇风流成性,跟某女演员出轨并被梅婷捉奸在床。2010年媒体曝光出他被黑社会乱砍的新闻,身体10多处被长刀砍伤,据说还被砍断脚筋多处。

不过后来也有娱乐专业媒体爆料出前夫鄢颇被砍可能是因为他太花心,他的私生活混乱在娱乐圈也是众所周知的事情,梅婷的前夫鄢颇的前女友是李小冉,李小冉曾在采访中公然称,自己很后悔与鄢颇相识相爱,他就是一个花心大萝卜!

梅婷现任老公叫曾剑,是一位国内有名的电影剪辑师,获奖无数,梅婷与现任丈夫因戏相识相爱。丈夫曾剑也是非常低调踏实,待梅婷也是十分的宠爱体贴。而网上一直谣传曾剑已经70岁,不过从曝光的照片来看,最多五十出头。

如今42岁的梅婷依旧美丽大方,在她的脸上我们丝毫看不出任何岁月的痕迹,只是经历了2段婚姻感情,现在的梅婷给人更加有一种成熟女人的韵味。她也经常在微博上晒出自己全家福的照片,这也让喜欢她的粉丝朋友们非常欣慰。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved