首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

女嘉宾留灯到最后只为问一个问题,羞辱男嘉宾,李湘当场开骂

2017-07-13 08:42 来源: china.com
编辑:宋育格

在李湘和李维嘉掌管的相亲性质《心满意足》的某期节目里,有一位女嘉宾为男嘉宾留灯到最后,但是她最后问的一句话却是:“我想问最重要的一个问题,你是姓陈还是姓成?”(我去,这就是所谓最重要的问题,哎,也是,怎样能希望这些女嘉宾问些略微有营养的问题呢!小编请求真实太高了,毕竟人家的职业就摆在那,我这不是在逼良为娼吗,罪恶罪恶!)

在男嘉宾答复说姓成之后,女主却说:“我只是为你的这个名字留灯到最后,谢谢!”然后直接灭灯。问起缘由,女嘉宾直接回应不想说!

台下评委看不惯怒怼,女嘉宾反倒理直气壮:“由于是我个人的观念,我不喜欢就是不喜欢,这是我个人的观念。我留灯到最后只是为了一个名字好吗!只是为了一个名字!你不了解我的过去,就不要妄加评断!”

之后女嘉宾是越说越有理了,评委说任何事情都需求规则,女嘉宾则扬言:“我本人的规则就是规则。”女嘉宾还提及到本人所谓的恶心的往事,就是之前被别的男嘉宾再行将牵手的那一刻灭了她的灯,所以本人感到冤枉,心痛。

我了勒个去,你这不是在变相报仇男性同胞吗,就是由于之前被伤害过所以如今就是侮辱男嘉宾过过瘾吗?人家男嘉宾这样一个诚实的人就该成为炮灰,承受你的凌辱吗?

一旁掌管的李湘真实看不下去了,好像厚积薄发般指着手指直接开骂道:“但是我方才有跟你讲过,你刚刚讲是过去的事情,那是你跟另外一个男生的事情,你为什么要把另外一个事情强加到男嘉宾的身上,他没有理由要接受这一点,一切亮灯都是对他有兴味的女生才会留灯到最后,固然我是一个女人,但是我觉得此时此刻一切男嘉宾抱着真诚的态度来这里,最后一盏灯是你对男嘉宾有兴味,而不是抱着另外一种目的。我是为

了留念另外一个男生,

我是为了留念另外一段感情!”

只能说,女人真是种可怕的东西,所谓君子报仇十年不晚,而女子报仇则是见缝插针,见到即开刀!

相关阅读

女嘉宾被灭灯不服气男嘉宾:你露得太多了!

在某档相亲性质的综艺节目里,来自农村的男嘉宾上前灭灯掉11号女嘉宾,回至舞台中央后,女嘉宾第一反应就是:“你为什么会灭我呀?”

对此,男嘉宾九个字直接回击,简单粗暴,干净利落:“我觉得你露得太多了。”

其实在农村小伙的世界观里,露肉就等于你懂的!

然而女嘉宾确是个伶牙俐齿的人,连环回击:“礼服不都是这样吗?再加上了,我露哪了,我露多些啊,什么叫做多呀,那那些模特总在T台上,露得不比我多啊?再加上那些明星穿的礼服不都是我这样的?就你好,你露得少,从脑袋到脚底下,小个不点儿,小眼睛不大点儿,腆个小肚子,我还没说你呢,你就先灭上我了,凭什么呀,我哪块配不上你啊,再加上你咋知道我平时生活中我穿得就少呢,穿得少能怎么的,我乐意,我凉快,你管得着吗?”

这一通话下来,是噼里啪啦,一气呵成,中间都不带个喘字,果真是,女人较真起来,靠着她那张嘴,那还真是能把人给气死!

话说农村小伙也不是省油的灯,笔墨虽不多,但是一股蛮劲倒是杠上了:“我管不着啊,但我就没看好你,我就灭你灯,怎么的,爱咋咋的!”

在两人刚上主持人中途平静两人情绪后,女嘉宾又来了一句:“刚才我正在思考,我是灭呢,还是不灭呢?可是男嘉宾已经灭了,我的手晚了”

只见男嘉宾霸气回道:“那你早点灭免得我走一趟!”

编我只想说,这乡村版的相亲爱情撕B也是多,但是相比较孟非主持的《非诚勿扰》,何炅主持的《我们约会吧》这类性质的相亲节目,这种乡村爱情更接地气,操着一口浓重的口音,彼此抬杠也是欢乐多。

只是终究逃不过俗气俩字,哪怕是多么有才的主持人,只要主持这种类似的节目,就等着广大的吃瓜群众吐槽吧!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved