首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

“我虽然小,但我不垫”,周冬雨已成为娱乐圈的一股清流!

2017-07-13 08:30 来源: china.com
编辑:宋育格

25岁的周冬雨年纪虽小,但靠着自己的天赋和努力,赢得了大家的赞扬和尊重。这个几乎从来不靠炒作、绯闻来博眼球的女孩,让大家好感满满。在大染缸似的娱乐圈中,似乎已经成为一股子清流,活的真实不做作。这也是很多人喜欢她的地方,就像近日周冬雨出席的某活动,又带来了一阵清凉风!

作为“谋女郎”,周冬雨混的也是风生水起,小小年纪就走红,拍摄了《山楂树之恋》《七月与安生》等好评不断的优秀作品,最佳女主角人家都拿了好几次了。说起现在的周冬雨,那绝对是当红小花旦,一行一动都自带闪光点。

越来越短的头发,似乎已成了周冬雨的标志了,演技在进步,个人风格也在变化,不断提升提升再提升,似乎每一次出现都能带给人们焕然一新的感觉。同为92年出生的新晋女星,迪丽热巴的火辣身材和精致容貌加分不少,虽然胖迪也是够努力,但在周冬雨的比较下就会显得成熟一点了。

她没有让人眼前一亮的颜值,也没有前凸后翘的魔鬼身材,就靠她精湛的演技和不断推出的优秀作品让人印在脑子里。

周冬雨不止一次被网友戏称“小女孩”,就是因为长得非常秀气娇小,还有那平平的“飞机场”,所以总会给人一种“没长开”的感觉,始终是一个小女孩。有网友替她反驳说,“虽然我小,但是我不用垫啊”。也有网友说,“太平了,就这样还敢穿低胸的,我佩服你的勇气”。不过周冬雨从未解释或反驳过什么,就是如此的特立独行!

演员嘛,演技好、素质高、观众喜欢,别的还真不怎么重要了,比起好多靠潜规则和绯闻出名的明星要强多了,也更真实,更接地气。真的希望周冬雨能这样继续走下去,当然不是指她的平,而是指演技、风格,和她的不忘初心! 

【相关新闻】被调侃胸小?周冬雨:平胸没什么不好

近日,有网友在某平台问平胸姑娘有什么优势?周冬雨一秒变情感知心小姐姐,说喜欢的人不是因为你的身材,而是喜欢你这个人。还拿自身说教,称平胸好处很多,上山跳海没有累赘,而且随便买件小号衣服都能穿。

周冬雨

而对于周冬雨和平胸,也一直流传着各种各样的段子。此前,周冬雨通过微博上传一组手拿大龙虾的照片,并称:“它已入肚,它在肚里爬爬爬爬。”照片中,周冬雨穿着红色吊带衫,清爽的波波头,身材非常的纤瘦,一脸素颜,皮肤白皙细腻,手提大龙虾,表情夸张,看上去非常的可爱。

此组照片曝光后,网友纷纷留言怒赞周冬雨“女汉子”,更有网友嘱咐要多吃点,太瘦了。

周冬雨、佟丽娅

此外,网上还流传着各种周冬雨盯着别人“大胸”看的图片。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved