首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

鹿晗节目中大方认爱迪丽热巴?

2017-07-12 08:59 来源: 北青网
编辑:杨柳

奔跑吧节目迎来了大结局,但是大家最想看到的鹿晗会不会在最后时刻表白,却遗憾的未能实现。只不过在节目和现实中依然有不少的蛛丝马迹让网友和粉丝们觉得鹿晗与热巴应该在一起了。

鹿晗与迪丽热巴两个人到底是怎么样的?看过节目的人,都会对两个人有所了解。两个人的粉丝也是很多,当人更加的了解了。都是重情的人。这从两个人的微博中就足以看出。两个人的微博完全同步了。不知道是不是说好了呢?

先看迪丽热巴在自己的微博中做出了更新,图片内容是与鹿晗,邓超,angelababy等所有成员的大合照。肯定是迪丽热巴想成员了。至于最想谁,我们应该都知道吧!

迪丽热巴微博图片

巧就巧在了,居然鹿晗同样的时间也放出了图片,图片的内容完全与迪丽热巴一样。也是成员们的图片。首先是一张自己的单人图片。带着一个黑色口罩和帽子,背景是橱窗,里面是书。这张其实就是之前捷克录制期间拍的。

鹿晗

第二张是与迪丽热巴一样能吃的陈赫的合照,鹿晗调皮的样子也是没谁了。难道是陈赫招惹了迪丽热巴?鹿晗想要去修理他?

鹿晗与陈赫

第三张同样还是与成员的合照,鹿晗与邓超的合照。搞笑的父子居然要搭便车!

鹿晗与邓超在街边

不知道邓超会不会因为年龄大被拒载呢?如果你看到鹿晗在街边做这个手势,是不是会激动不已的停在他的身边呢?

要说迪丽热巴可是很多人都喜欢的,演技好,颜值高,人品更是好,而且上了跑男这样一档真人秀,更是让大家看到了真实又贴心的她,很亲切又接地气的~而她和鹿晗的陆地夫妇更是让人欣喜了,尤其是昨天双宋宣布结婚后,大家都喜欢他们两人也能真的在一起得~

这不昨天迪丽热巴就在微博晒出了照片,真是毫无准备了~让人很开心,看看着评论和点赞,就知道她的人气是多么高了~还称:来自一张照片的问候~

再看看两人的这个拍照角度是不是越来越相似了呢?要知道鹿晗可是很喜欢这样的角度喔~

看看两人这默契也是越来越多了~即使是跑男结束了,相信两人的缘分也会依旧在的~真是希望下一季两人还能继续跑~

看看两人在节目中的互动是很有爱的吧~

私下的两人合照更是超级暖喔~两人都是潮搭达人~看看两人这画风,是不是配一脸呢~要是迪丽热巴的气质真是好,穿啥都能hold住~

看看这私下的合照,也是亲密又有爱的喔~

不管两人这cp关系是如何的,至少这画风是大家都觉得很舒服的,有点像3月的春风那样~不敢真的会不会在一起,都希望他们能越来越好,你喜欢他们吗?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved