首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

2万块私房钱被当垃圾烧掉,却因哈士奇的一个举动救了回来!

2017-07-12 08:24 来源: 家有猫狗
编辑:杨柳

这件事就发现在上周,我表姐家。现在我哪个可怜的表姐夫还再因这2万块私房钱天天在家跪搓衣板呢!表姐家养了只二货哈士奇,平时一家两个小两口养只自己的狗,小日子过得也是幸福的不得了。但是因为我表姐家从小经济条件就不是很好,所以结婚后,特别节省,平时家里的财政大权都是她掌控,表姐夫基本上是没什么钱,可是没想到,这平时看起来老老实实的表姐夫,却背着我姐,攒了好多私房钱!

原来表姐夫在结婚前就借给他朋友2万多,前段时间朋友把钱还了回来,表姐夫就想着,反正老婆也不知道,不如藏起来作为自己的小金库。因为表姐夫的支付宝,银行卡我表姐全知道,所以表姐夫干脆就直接把2万现金全部藏家里。用一个袋子装起来,在钱的外面包了一堆看过的废旧报纸,还有放了一堆不看的杂质放在上面,就这样假装一堆废旧报纸杂质藏在床下面。结果万万没想到因为家里的哈士奇这个二货天天拆家捣乱,所以表姐来了个大扫除,就把这堆"废旧报纸"翻了出来,表姐也没仔细看,一看都是旧的不要了,就直接跟垃圾一起扔到了外面的垃圾堆!

说来也巧,平时扔到垃圾堆里的垃圾,就等着晚上垃圾车来收走就完了,那天恰巧几个熊孩子在那玩,结果把垃圾堆引着火了,家里哈士奇这二货在方便看见垃圾堆里着火了,一个劲的开始大叫,这也就引起了我表姐和周围邻居的注音。我表姐和几个邻居就赶紧回家拿水灭火。毕竟火势不是很大,所以没一会就灭掉了。我表姐知道她刚扔掉的一堆报纸杂质都很容易着火,就临走前,专门看看那堆"废旧报纸"还有没有残留的火星,结果弄开一看,竟然是一堆红色的百元大钞!

当时表姐就蒙了,也不嫌脏赶紧就跳进垃圾堆里,把剩下的残骸都弄了出来!然后赶紧给表姐夫大了电话,这次知道原来表姐夫在家里藏了2万块私房钱,还因此差点被全被扔掉烧毁。这件事因在那骗引起了不小的轰动呢!现在因为家里的二货哈士奇即使通报才使得剩下的钱有幸都被找了回来,因为钱也被烧了很多,所以据表姐说可能只能兑换1万,而我那表姐夫,已经开始跪搓衣板了!

时候表姐说,如果不是二货哈士奇及时发现着火通知,可能这2万块早就全部变成灰烬了,所以现在二哈在家格外受宠。都说哈士奇只会淘气拆家犯二,但是我表姐家的哈士奇,会救钱。这些小生命总会在不经意间,给你带来很多惊喜和意外,所以希望大家能够善待它们,拒绝抛弃和伤害,用领养代替购买,你一定会明白什么叫好人有好报!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved