首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

甄子丹欲搂景甜腰,遭推手拒绝,张涵予眼神亮了

2017-07-11 08:37 来源: china.com
编辑:宋育格

之前在一次活动中,甄子丹、景甜、张涵予等人同参加,景甜一身蓝色花纹连衣裙出席。当时甄子丹想要用手搂着景甜的腰,景甜也是一脸傻笑的用手组织甄子丹的右手。看起来挺尴尬的。而在一边的张涵予眼神和表情亮了。景甜,之前一直不温不火的,即使与各种大牌明星主演电影也没让她火起来。与霍建华主演过《超时空救兵》、与甄子丹主演过电影《特殊身份》、与成龙主演过电影《警察故事2013》、与周润发主演过电影《澳门风云》等等。

但是看完电影之后,大多数观众对于景甜的印象还是不太深,如今又出演《长城》,还出演了美国大片《金刚骷髅岛》。最近的景甜也常常活跃在各种综艺节目上,慢慢的被大家熟知。

相关报道:权志龙演唱会突遭女粉丝强抱女子疑似喝醉酒

腾讯娱乐讯 据《东森新闻云》6月10日报道,韩团BIGBANG队长G-Dragon(GD、权志龙)近日推出第2张个人迷你专辑《权志龙》,于10日举办世界巡回演唱会首场《Act III, M.O.T.T.E》,没想到演唱过程中,突然被一名女粉丝上台强抱,对方最后被工作人员拉离舞台。GD于10日在首尔举行演唱会《Act III, M.O.T.T.E》时,唱到歌曲《Obsession》到一半,突然发现有一名女性粉丝乱入舞台,甚至被对方强行拥抱、勾肩拉扯。

工作人员将女粉丝拉下台

事发当下,工作人员用最快的速度上前,将女粉丝拉离舞台,才让GD继续完成剩下的表演。被女粉丝强抱的过程中,GD不但没有慌乱,甚至还持续唱着歌曲,被赞相当专业。这段过程影片被PO到网上后,随即也引发大票粉丝不满、直呼太夸张,也有人怀疑该名女粉丝疑似喝醉酒,在网路上掀起热烈讨论。此外,GD在演唱会上,找来知名女创作歌手IU(李知恩)担任演唱嘉宾,2人在舞台上首次公开合唱《Palette》,一现身立刻令粉丝陷入疯狂。

相关报道:成龙搂抱女星成瘾唯独不敢搂抱林青霞

说出来有些奇葩,“大哥大”成龙搂抱揩油女星成瘾,但却从不敢对林青霞这么做,这里有图为证。由成龙、范冰冰、约翰尼-诺克斯维尔主演的某动作喜剧电影发布会上,范冰冰更是以一袭白色仙女长裙登场。活动现场,成龙手把手亲自教学范冰冰“防狼术”,他从身后搂抱范冰冰,画面亮了。

从女星身后伸手搂抱,是成龙的招牌动作,屡试不爽。搂抱完之后,成龙似乎总有说不尽的欢畅和满足。当然有时候还是亲一口的,这个少不了,哪怕是恶搞、好玩一下。成龙从后面突袭亲吻宋祖英。

成龙搂抱揩油女星成瘾五大原因:那些问题来了,他为何频频在公众场合无所顾忌拥抱漂亮女星呢?1.他认为这只是一种社交礼节。据柔情观察,成龙但凡跟女明星一同出现,他的手似乎从不愿闲着,不是牵女明星的手,就是勾肩搭背,或许在他眼里,这只是一种社交礼仪,没必要大惊小怪吧。

2.为人好色揩油成瘾。成龙自出道起绯闻不断,如今虽年过花甲,依然人老心不老,尤其面对年轻漂亮的女星他几乎失去了抵抗力,不惜打着社交的幌子趁机对女星“揩油”,以解内心的好色之情。3.逢场作戏博版面。柔情记得成龙和范冰冰出席某发布会时曾公开叫嚣:我们这么一抱,明天肯定上头条!娱乐圈一向奉行炒作炒作再炒作,明星们为了博版面可谓绞尽脑汁,而和成龙这么一抱就能博得版面,甚至上头条,又何乐而不为呢?

4.你投怀送抱,我来者不拒

早前,成龙和李冰冰因在公众场合过于亲密遭质疑揩油,而李冰冰立即挺身而出替成龙说话,称自己曾主动吻过成龙,同时称搂搂抱抱没没什么。而2001年成龙过生日时,章子怡也曾对成龙主动献香吻,随后更被成龙公主抱和灌酒。

5.我是影坛大哥,搂抱你是看得起你

作为华语影坛金字塔尖的人物之一,成龙或许有种高高在上的优越感,他认为自己无论跟哪个女明星搂抱都是看得起对方,否则便是不识好歹,敬酒不吃吃罚酒。

 

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved