首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

男孩竟在超市玩具盒子上留言不让别人买,结局很暖心

2017-07-05 14:57 来源: 搜狐
编辑:宋育格

妈妈买不起玩具,男孩竟在超市玩具盒子上留言不让别人买,结果……

一个毛绒玩具,于你于我,只是个可有可无的物件,但对于一个十岁的孩子来说,拥有心爱的娃娃却可以带给他全世界的幸福!

男孩名叫Leon Ashworth,来自英国利物浦,日前,他在英国“沃尔玛”——Asda超市看上了一只娃娃熊猫。

可是,妈妈Debbie Ashworth刚流过产,身体虚弱又要工作,家庭困难,在下个月发工资之前并没有能力满足他小小的要求……

小Leon也不是不懂事的孩子,他知道妈妈的难处,也没有在妈妈面前一哭二闹三上吊的死缠烂打……

但是,看着小熊猫圆滚滚的样子是那么可爱,Leon怎么忍心放弃自己心爱的玩具。

于是,他想出了一个好主意…….

他在娃娃的盒子上写上自己的心愿:

“我妈妈目前没有足够的钱,因此她只能在下周五发了工资之后才能卖给我。所以请大家不要买走它,如果你们把它买走了我会特别的伤心。我作为熊猫未来的主人感谢大家。还有熊猫的名字叫做——潘迪(Pandy)!”

然而他做的这一切,妈妈起初并不知情!

直到……

Asda超市的员工看到熊猫的箱子被画的乱七八糟本该生气才是,可谁看到这么稚嫩的笔迹和可爱又可怜的留言能愤怒得起来呢?

于是,员工把留言拍下发到Facebook上寻找它的主人,Debbie看到此图立刻认出了儿子的笔迹。

没想到的是,超市的员工郑重地将Leon和Debbie母子再次邀请回超市,Leon心爱的熊猫送给了他

“这是我人生中最棒的一天!”Leon兴奋地说。

而对于刚失去未出世孩子的Debbie来说,超市这一举动更是意义非凡……

她在Facebook上发感谢信的同时也道出另一个暖心的事实:

“再次感谢Asda超市的员工,我们把曾经攒起来要买熊猫的钱捐给了Honeysuckle Bond这个为流产父母提供帮助的机构。

15英镑并不多,但这些钱足以给过世的小婴儿买些泰迪熊。传递爱的感觉是如此的美好!”

故事很快在网络上传开,Leon的“机智”和超市的暖心之举融化了网友们的心……

“帮助这个小男孩梦想成真,Asda的员工真是做的太好了!让我们 永葆童心!”

“一个美好的故事,更美好的是他准备等妈妈有钱了再买而不是给妈妈各种买娃娃的压力”

“美丽的故事和美好的举动。这个熊猫真的是很可爱。小时候我也有特别心爱的玩具熊猫,但不幸的是我妈妈把他洗了,还把他的耳朵夹在晾衣绳上晒干(潜台词:我可怜的小熊猫会痛!)”

还有网友也分享出与Asda的暖心故事:

“Asda的员工太棒了。我喜欢Asda作为一个公司所做的和鼓励的这些。去年在Ethans生日的时候,我们参加了这里的一个比赛并获得了奖品。由于Ethan那时刚做完心脏手术出院,你们还多送了我们一些礼品。你们太值得赞扬了!记得永远不要停止你们对于顾客的笑容!”

暖心的故事每天都在发生,让我们把爱就这样这样一步一步传递下去......

干货请戳:

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved