首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

小伙被邻居举报:谁让你在家不拉窗帘还全裸!

2017-07-03 16:24 来源: rmzxb.com.cn
编辑:宋育格

之前网上流行着这样一个段子:

一男子因天气炎热经常在家赤身裸体,对面女性住户看到觉得有伤风化,便向派出所报案,结果该男子被拘留10天。后来该男子偶然发现女子在家也赤身裸体,心想报仇的机会来了,也向派出所报案,结果警察以偷窥女性为由又把该男子拘留了10天。

段子固然是段子,可是在生活中也有类型的情况发生。最近,市民王先生给《今日》打来电话,他家对面楼上的男青年经常在家不穿衣服,已经持续近一周了!

男子家中不穿衣服 对面居民很困扰

物业:曾与该小伙子联系过

“他晚上一个人身上一丝不挂,什么也不穿,在屋里晃来晃去。做饭、收拾卫生连窗帘都不拉,天天这样。我两个孩子放假都在家里,看了多难看。”

“我并不是说天天在家就不穿衣服,是有两次在那洗完澡以后热,开着空调吹一下,而且离着那么远,他们要不是说拿东西看的话,为什么要看着我不穿衣服,谁没事还看一下别人家里什么样子。昨天物业来了跟我说明这个情况 ,我昨晚接着就改了,也保证不会再出现在阳台或者厨房出现不穿衣服的情况。”

男青年

对此小区居民看法不一

不过,对于青年在自己家里不穿衣服的行为,居民们各有看法。

记者在网上查阅资料后发现,像这样的男子家里裸体引起周边居民不满的新闻时有发生。

说到底,还是该如何区分私人空间和公共空间的问题。虽然是在自己家中,还是希望咱市民朋友能顺手把窗帘拉上,这样于人于己都方便。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved