首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

世纪佳缘网站交友 见面后却挨一顿打?

2017-06-16 18:41 来源:
编辑:杨柳

孟女士:处对象时他自称是警察,打我导致视力下降

赵先生:我不是警察,我也没有打她

6月13日晚十点多,孟女士致电新文化报,委屈地对新文化记者说自己被骗了!

世纪佳缘网站交友 孟女士称对方是个警察

6月14日上午,新文化记者与孟女士取得了联系,从事美容工作的孟女士离过婚,想要再婚却一直没有机会遇到合适的人。今年4月11日,孟女士通过世纪佳缘网站认识了一名叫赵健的男士,在4月17日两人添加了对方微信,开始了联系。 

“我们之前一直断断续续联系,也不算很频繁,他跟我说他1976年生人,离过婚,在政府部门工作。”没过多久,孟女士与赵先生一起到公园游玩,“我们一起去公园,他跟我说明了自己的职业,是公安局的警察,还给我看了警官证。”孟女士相信了赵先生提供的这些信息,开始了进一步交往。

6月5日,孟女士发现自己身上有一些过敏的症状,就打电话给赵先生去医院,看完病之后孟女士对赵先生表示感激。6月6日,赵先生称自己心情不好,约孟女士出门散步,孟女士出于礼貌同意一起出行。“他开车到我家小区门口接我,我问他去哪里,他说想钓鱼,就往新立城水库方向开走了,当时他来家附近接我时,身着警装,后在车上换上了变装。”

孟女士:强行不成就打人

随后,这一路上两人说了很多话,过程中两人因为一些事情发生了不愉快。“他当时想强行,我不同意,就打开车门下了车,他也跟下了车,并要我把手机给他,我不给,他竟然出手打了我颧骨一拳,还说要拿枪打死我。”害怕的孟女士只能将手机交给他,赵先生将手机里和自己有关的微信、短信、通讯录和通话记录全部删除。

被赵先生打了一拳之后的孟女士慌了神,可是新立城水库附近很偏僻,附近没有目击者,自己无法向他人求救,无奈之下孟女士乘坐赵先生的车返回了市区。赵先生带孟女士来到医院检查,大夫称让她先冷敷再热敷消肿。自己的半张脸都肿了,并且右眼看不清东西,一直在流眼泪。孟女士不想回家让父母担心,赵先生就带她来到一家洗浴中心,支付了三天的房费,还给了孟女士500元钱,随后赵先生走了。可是孟女士越想越委屈,退了房回了家。

男方矢口否认当天的事情

6月16日上午,新文化记者在新立城派出所见到了这位赵先生的人,在孟女士与赵先生沟通过程中,赵先生对于殴打孟女士一事矢口否认。“我没有打你,你脸上的伤是你自己碰伤的,我当时带你出去的,我出于好心必须把你带回来,所以我带你回来了。”对于身穿警服并向孟女士出示警官证一事,赵先生回应:“我97年毕业,一直到2004年我都是警察,现在不是警察了。我对她什么过格的事儿都没做过,谈不上骗钱、骗色。”

“当天下午,我们一起去的新里程水库,后来她自己碰车门子上了,碰伤了,当时眼睛没肿,只是颧骨有点青,我送她去医院,医生让她嫌冷敷后热敷,她说不想回家,又说没带身份证,就要住洗浴中心,之后我给了她三天的房费和500元钱。”赵先生称没过多久,洗浴中心打来电话称孟女士退房走了,赵先生想知道孟女士去向何处,是否安全,打电话询问却一直不说。

“我现在没有什么钱,也在租房子,下个季度的房费我还没有交,如果需要赔偿的话,我就把这些钱先给你们,我再回去借钱。”赵先生说。

时隔10天,孟女士视力还未恢复

6月14日上午,孟女士来到吉林大学中日联谊医院检查,通过脑CT、耳鼻喉科检查以及眼科严查之后,最终的医生诊断为眼部挫伤,并且右眼视力仅为0.16,右侧眼睑皮下出血。事隔10天,孟女士的脸没有消肿的迹象,并且眼眶周围一直处于紫红色,黑眼仁周围有明显的红血丝,右侧半边脸也处于淡青色。“我自从被打了之后,头一直疼,而且我的右眼现在看不清东西,环境安静的时候会有耳鸣的症状,我害怕有后遗症。”此外,孟女士称自己的头部右侧一直很痛,伴有耳鸣。

3

 

2

 

1

6月16日,两人在新立城派出所当面对质并商讨解决办法。赵先生对于打人以及假冒警察的事情都持否认态度。孟女士的父亲提出要求赵先生赔偿女儿的医药费,赵先生也一直在筹钱。目前案件正在进一步调查中,与此同时孟女士想要通过法律途径讨一个说法。

新文化报社 实习记者 陆璇

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved