首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

扮美少女骗11万 男子恋女网友知道真相后恍然大悟内心直接崩溃

2017-06-15 11:10 来源: aihami.com
编辑:宋育格

近日,广州市番禺区人民检察院批捕了一宗男扮女装的网恋诈骗案:本是男儿身的梁某利用变声软件在微信上冒充美少女与人网恋行骗,骗取其痴情“男友”屡屡慷慨解囊,3年以来骗得赃款11万元。

据检方通报,三年前,广州市番禺区一小伙李某通过软件陌陌认识了美女“嘉琳”,便开始使用微信网恋,聊天一段时间后,“嘉琳”编造各种理由,三年内分多次骗取李某共11万元人民币,但却一直以各种理由拒绝与李某见面。

近日,李某在微信上再也联系不到“嘉琳”了,李某于是向警方求助。经番禺警方侦查破案,与李某网恋多年的“嘉琳”竟然是一名男子。这名自称“嘉琳”的男子真名梁某。梁某对其假扮女性骗取李某钱财一事供认不讳。

据其交代,其使用女性名字及台湾一网红美女的照片作为头像注册微信,通过微信与李某交往,在聊天过程中使李某对其产生依赖感,取得李某信任后,便编造购买钢琴、自己生病、母亲生病等各种理由向李某要钱。

如李某要跟其语音通话,梁某就使用变声软件,让自己的声音变成甜美的女性声音与李某进行通话。但每次李某提出要视频聊天或者见面时,梁某就以各种理由推托。为了骗取李某的信用卡,梁某还假扮成“嘉琳”的表哥与李某见面而取得李某的信用卡。

交往期间,梁某共骗取李某11万元人民币。日前,番禺区人民检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人梁某作出批准逮捕决定。

责任编辑:汪育恒

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved