首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

辽源鴜鹭湖油菜花田,花期只剩一周了!父亲节带老爸去赏花!

2017-06-15 10:56 来源: 新文化网
编辑:邹昆仑
核心提示:这个周日就是父亲节了,带着老爸老妈去鴜鹭湖赏花、品鱼、看风景,是一个相当不错的选择。 在这里,给大家提一个看花海的小攻略。

上周,小编分两次带120多名读者去辽源鴜鹭湖赏油菜花、品鱼,大家玩得相当开心! 

微信图片_20170615104128 

盛花期的鴜鹭湖,景色那是相当美,随手一拍就是风景画! 

微信图片_20170615104321

微信图片_20170615104315

mmexport1497016180896

除了赏花,小朋友们的真人CS玩得也是相当嗨! 

mmexport1497015828194

mmexport1497016443102

八铺炕、关东作坊,浓浓的东北风情! 

mmexport1497015866919

mmexport1497015923312

新文化报的辽源赏花之旅结束快一个星期了,现在小编仍能接到读者去看花海的电话。

这个周日就是父亲节了,带着老爸老妈去鴜鹭湖赏花、品鱼、看风景,是一个相当不错的选择。 

在这里,给大家提一个看花海的小攻略吧↓↓↓↓ 

1.出行:自驾。长春向南100公里。

小编推荐大家开车去,因为从新文化报到花海仅有102公里,从长春高速南口上,在辽源金州乡下,下了高速就是景区,以时速百公里算,从长春市到花海,1个半小时足够用。

路线

快到金州乡时,在高速上会看见一个隧道,穿过隧道,转过四五个山包,就到景区了。这时,向你的左手边望去,你能看见大片的油菜花田,黄澄澄的漫山遍野!到时候你一定会惊呼一声“哇”!

2.购票:30元一人。周一到周四买一送一。

1.2米以下小朋友免费。65岁以上半价,70岁以上全免。所以,去花海的老人一定要带好身份证和老年证,以便查验。

3.景点:除了花海,还有关东风情。

看完花海,开车向东南行驶6公里左右,就到了鴜鹭湖的金满水库了。在中午时分,如果运气好,你还会看到水库出鱼,鲜活的大鱼跃出水面,场面十分壮观。

微信图片_20170615103839

如果没有看到出鱼,也不用遗憾,因为这里还有关东风味十足的八铺炕和关东作坊。对于老东北人来说,看到火炕、线笸箩、老式挂钟、胖娃娃年画,相信一定会勾起你儿时的记忆。小朋友要是看到这些物件一定会问东问西,家长们可要提前做好功课哟。

4.吃饭:人均消费50元。

八铺炕、蒙古包、关东作坊等地均有吃饭的地方,以东北农家菜为主,有铁锅炖、烤全羊、烤猪排等。现在景区正在推荐烤猪排,390元一扇,810人吃正好。

微信图片_20170615103606

mmexport1497015861871

5.真人CS50元一位。

据小编了解,景区的CS基地刚刚换了一批新枪,手感和准度都大大提升。如果是高考生来玩,花海的门票还免费。

微信图片_20170615104904

6.采摘:黄瓜西瓜香瓜,瓜类开会。

从花海景区服务中心开车出来,往右手边开个3公里左右,就会看到采摘基地,除了瓜类,还有辣椒、柿子等蔬菜。香瓜15元一斤,西瓜30元一个,蔬菜10元一斤。 

攻略就介绍完了,说得再好,也不如实地去看看。这个周末,约起吧! 

如果还有问题,可以加小编微信:ZKL2666,小编给你解答。新文化记者 邹昆仑

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved