首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

马蓉办离婚财产分割,出面的竟是马蓉妈妈和宋喆爸爸

2017-05-19 09:16 来源: ifeng.com
编辑:杨柳

还记得前段时间,风行工作室摄影师集体辞职的事儿吗?

如今他们成立了新的工作室,今天爆出了第一个料,就是关于王宝强前妻马蓉和宋喆的...

视频拍到5月10日马蓉去了宋喆位于龙湖长楹天街的家,摄影师猜测他们应该是商量怎么办理财产分割。

因为第二天他们又拍到,宋喆的爸爸接上了马蓉的妈妈一起去了民政局。

摄影师前去打探后发现,马蓉妈妈这次来法院就是为马蓉办理离婚财产分割的手续。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

下面被拍到的文件就是马蓉的离婚证复印件↓

在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,推测马蓉妈妈似乎在分割中获得了可观利益。

这办个离婚财产产分割都是马蓉妈妈和宋喆爸爸一起去的,看来这俩家已经亲如一家了啊...

完整视频在这里↓

 

还有博主之后爆料说是马蓉的妈妈和宋喆的爸爸先结婚在离婚为了转移财产,这出大戏橘子君也是没看懂啊…

最后一句

大家有没有很心疼宝宝?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved