首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《欢乐颂2》奇点正式下线 小包总陪安迪失恋

2017-05-18 09:43 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

安迪沉思

《欢乐颂2》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播中。这部口碑话题之作自播出以来,凭借对社会话题的关注,对现实问题的探讨,掀起全民追剧的热潮,同时段收视率,浙江卫视稳居第一。该剧继续讲述欢乐颂“五美”身上所发生的有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。

曲筱绡

小包总陪安迪失恋,奇点正式下线

随着剧情矛盾和故事内容的逐渐深入,22楼5美的生活开始丰富多彩有滋有味有苦有甜。即将于今晚19:30播出的第12、13集中,安迪(刘涛饰)将再次遇见如“路人”般的前任男友奇点(祖峰饰),两人做“最后的告别”后,往事历历在目让安迪难掩心伤,小包总(杨烁饰)陪伴安迪身边一起失恋,尽显暖男气质。

樊胜美(蒋欣饰)的家庭问题再次升级,琐碎又反复的樊家问题使得王柏川(张陆饰)面对实际状况不得不思考两人的未来。另一边,曲筱绡(王子文饰)陪同关雎尔(乔欣饰)相亲,也上演“见招拆招”的精彩戏码。更多看点与悬念,将在今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场欢乐登场。

《欢乐颂2》剧情升级,话题深度论点犀利

在《欢乐颂2》中,除了安迪,其他“四美”的感情也都有了新的发展。樊胜美除了和一直苦恋着她的王柏川纠缠不清,还吸引了陈龙饰演的霸道总裁。曲筱绡继续与她的赵医生相爱相杀。《欢乐颂1》被“白渣男”所伤的邱莹莹这次的恋情依旧不顺。“乖乖女”关雎尔遇上了歌手男朋友后也有了恋爱的苦恼。

感情线之外,《欢乐颂2》中“五美”在职场上都会有很多变化。和五美工作相连的,就是她们的身份以及着装打扮,将继续反射“地位差异”的社会话题。

关雎尔摘下眼镜

浙江卫视以爱之名,继续心动治愈

中国蓝剧场通过《外科风云》、《欢乐颂2》、《深夜食堂》和《复合大师》等现实主义题材的剧集,通过剧集对各种现实问题和社会话题深度思考,这不仅体现了中国蓝剧场作为平台具有的人文关怀,也说明了浙江卫视真正地关怀当下年轻人的生活状态。

浙江卫视第二季主打“心动治愈季”的概念,聚焦现实主义题材,鞭辟入里地将现实话题与社会热点精准表达出来,直击观众的痛点。将问题抽丝剥茧般的分析出来后,以角色共鸣的暖心柔情,以贴近现实的人文情怀,将“心动治愈”进行到底,为观众送上最有温度的关怀。

《欢乐颂2》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播中,掀起了全民“心动治愈”的收视狂潮,同时段收视率稳居第一!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved