首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

黄磊和孟非开了一家火锅店,一份牛肉要卖398元

2017-05-18 09:24 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

孟非的小面馆,好像现在的生意是青黄不接了,吃过的人,都是打卡,回头客太少了,以至于孟非的小面已经关闭了好几家了。

于是呢,孟非就盘算着重新做点生意,这个时候,就想到了同样喜欢下面的黄磊老师,两个人一拍即合就开起了火锅店,名字叫黄粱一孟。

这个火锅店也是在这个月终于开张了,两个人相聚南京,共同为自己的火锅店站台剪彩。

现场的人气很高,别看两个中年男人开店,号召力可是一点不比小鲜肉差,火锅店未开张,外面吃瓜群众就排起了长龙。

不过,这个店也开业几天了,终归怎么样,还是要落在吃货的嘴里来说。

黄磊和孟非是有点小文艺的人,所以店的装潢挺美丽的,门口有搭置的望远镜,还有挂起来的摩托,门口两把都放满了书,古色古香的。

里面也是灯红酒绿,追光到位,看起来有点高级的质感,总体来说环境是不错的。

那么菜品呢,有点做作,黄磊和孟非在锅底的选择上是模仿了现在的网红火锅,整点小雕塑出来。

你可以亲眼看到心爱的hello kitty融化的过程。

但是,这个锅底可不便宜,锅底最少呢就是八十块起步。

不过,更不便宜的是菜品,菜品的味道暂且不说,只看到这个菜单就有点望而却步了。

新鲜的毛肚是198一份,和牛是398一份,虽然说豆腐皮只要18块钱,但是据吃瓜群众说只有几片而已。

这些菜品的摆盘却是有点小设计,但是却是是价格高分量少。

有网友在大众上面晒出了点菜的单子,我看了看,四个人就花了一千多,而且都还是点的很便宜的菜,鲜毛肚这种都不敢点。

人均消费是比普通的火锅高了两倍多,海底捞这种人均差不多就是一百多,而这里是需要三百多。

但是尽管如此,依然有好多吃瓜群众慕名过去种草,现在去都还要排队,但是也有人不断的吐槽。

其实吧,虽然是价格很贵,但是明星效应在那里依然会有人气,我觉得这是个人的选择,服务行业就是一个与打一个愿挨。

但是,还是不得不说一句,尽管是明星效应,但是也请拿出诚意,至少味道要值得起那个价。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved