首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

金星疑嘲讽范冰冰:范爷曾在股市3个月赚2.3亿 你呢?

2017-05-18 08:57 来源: jrj.com.cn
编辑:宋育格

范冰冰

5月17日,金星转发了一条微博,微博的内容是:“即将开幕的#戛纳电影节#举行评委晚宴,主竞赛单元评委纷纷现身,威尔史密斯卖萌~范冰冰比心,这场国际电影盛宴蓄势待发”,金星转发的同时发文说:“今年的戛纳很尴尬!”

金星微博

网友看到金星的微博都表示疑惑,这是要呛声范冰冰?大家纷纷留言说:“确实很尴尬啊”、“看到这个第一反应是她演啥了?黑人问号脸?那些说有啥尴尬的你们真的不尴尬吗?”、“正解!懂你”。

此前,官方公布范冰冰成为这一届戛纳单元评委时,就受到了广泛的关注,而其中也有人质疑范冰冰当选评委,网友们更是对此展开激烈争论。(凤凰娱乐)

而在2015年,唐德影视(行情300426,买入)是唯一一家成功获批IPO的影视制作公司,大牛市之下,唐德影视的股价也出现了一轮又一轮的暴涨,这让唐德影视第十大股东范冰冰的身家水涨船高。据报道,唐德影视公司2月17日上市,股价最高涨至188.00元每股(27日收盘价)。截至前日收盘,唐德影视报收于176.28元每股,是22.83元每股发行价的近8倍。按照最新股价计算,范冰冰凭借唐德影视128.99万股的持股量,身家增长了2.3亿元,而其当初的投资成本仅为296.7万元,足足赚了近80倍。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved