首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

限韩令即将解除?网友爆韩国影视从业人员在中国跋扈行径

2017-05-16 14:37 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

受萨德影响,一直在中国大热的“韩流”终于变成“寒流”了。

大批启用了韩国明星的影视剧被取消上画!

大批等着来中国捞钱的韩国明星被取消行程,甚至很多中国观众自发抵制,让费劲千辛万苦来到中国的韩国明星们,也失去了以往的荣光。

孔侑在香港开粉丝见面会,现场人数寥寥,宋慧乔在香港参加活动的时候,接机粉丝只有2人……

不过据韩国媒体预测,由于韩国新任总统文在寅在大选期曾多次质疑部署萨德的程序是否合法,并发声要停止部署萨德。所以中韩两国很可能关系解冻,而“限韩令”则可能很快取消。

不过,真的能这么轻易取消吗?

实际上这些年韩国明星大批来中国捞金,出现了很多问题。

日前,公众号“影视女魔头”就爆料,不少中国片方都受过韩国明星的欺负。

该公众号指出,很多韩国明星在中国拍戏身价暴增,“李钟硕最为嚣张,仅《翡翠恋人》一部电视剧就拿走了6400万元,不但要求片方用自己指定导演陈赫,甚至将陈赫的片酬从500万加价到1100万元,不给就拒演”;“宋慧乔以价格偏低为由接连拒绝了五个来自中国的1.2亿人民币的电视剧片约,待价而沽”。

不仅仅明星行径嚣张,连导演都十分跋扈。

“影视女魔头”爆料国产神片《封神》失败的一个最大的原因,就是来自韩国的导演辛宇哲和他的团队,“《封神》的整个制作团队几乎由《秘密花园》的导演辛宇哲的团队包圆了,辛宇哲手下的灯光师俗称灯爷,有一次开会叼着烟、光脚躺在沙发上,由于味道有点大,一个中国演员提醒他尊重一下大家,这下把灯爷给得罪了,在拍摄过程中,有场两人对话的戏,在拍对手演员的特写镜头时,灯爷让开罪过他的演员躺在地上,将遮光板盖在他身上拍摄别人的戏份,这一躺就一个多小时。欺负人也算是欺负到家了。而且辛宇哲的团队罢工是常有的事,最长罢工时间长达三天之久,罢工的原因基本都是鸡毛不算皮的小事,比如演员进场没有问候导演、忘了跟灯爷鞠躬等等。这次与韩国团队的合作,令剧组制作费严重超支,也使得《封神》成为中韩合拍史上最失败的案例,以至于后来各个中国公司听到辛宇哲三个字,都连连摆手。”

实际上记者也在和韩国明星的接触中遇到过类似的事情:

一位N姓韩国舞王在大陆录制综艺节目,录制前已经完妆的他按着制作方安排记者采访。

虽然采访是在光线暗淡的后台进行,但N姓韩国舞王却死活不肯摘掉墨镜。

当有摄影大哥提出墨镜太反光无法拍照时,N姓韩国舞王摔凳子就走人了

后来还是在经纪人的劝说下回到采访位,但是一坐下就爆了一句粗口,然后把墨镜摔在桌子上,说:“你们满意了吗?”

记者还遇到过一个Z姓韩国少女偶像,采访已经迟到一个小时的情况下,她还要求主办方为其开一个房间洗头做发型。

结果洗头时间长达1.5个小时,最后出现在记者面前的Z姓韩国少女偶像,带着一定硕大的帽子……

据主办方说,Z姓韩国少女偶像前一晚嗨到后半夜,所以开个房间睡大觉……

当然,也并非所有的韩国电影人都是这样的素质。

“影视女魔头”说:“出演《斐济99度爱情》的张佑赫,出演《克拉恋人》的Rain,工作都非常敬业,以至于后来《八月未央》也签了他出演男主。”不过她同时隐晦地说:“提到Rain,作为演员,他应该得到高度的赞赏,但Rain的中国代理人却十分令人不齿。”

如今,限韩令可能在本年度取消,韩国娱乐圈的名人们,是否能够给国人一个更好的形象呢?

新文化网(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved