首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

女童餐馆叫喊被邻桌女大学生脚踹

2017-05-16 09:08 来源: china.com
编辑:宋育格

大连生活特别报道:5月13日夜21时55分,网友爆料,在大连恒隆广场一饭店内,一名女孩对一名4岁女童“用脚踹”、“咒骂去死”等方式“虐打”孩子,引起双方厮打,场面一度混乱。

女童餐馆叫喊被女大学生脚踹?现场视频曝光

据网友介绍:“母亲节前夜,一位母亲的声讨:5月12日晚7:30恒隆广场商场某饭店,一个四岁的小女孩辰辰因大叫一声,邻桌一个女大学在读生觉得吵到了她和男朋友用餐,打扰到了他俩的甜蜜时光,站起来用脚死命踹一个只有4岁的小女孩!并咒骂小女孩去死!作为一个母亲,当时想到只能是发了疯的保护孩子,从丧尽天良的女孩脚下里解救出来,让一个母亲更加无法理解的是,当周边的人给厮打起来的双方拉开的时候,女孩不但毫无悔意,并且拿起桌子上的水瓶砸向了刚被解救出来一个四岁的小女孩的脸上!她到底怎么你了?让你能对一个只有4岁的孩子下此毒手?!”

网友还介绍写出这段文字的正式女童的妈妈,据女童妈妈描述:“我就是孩子的妈妈,如果因为孩子吵到你了,你找我啊,你打我啊,我没管好孩子!我跟你认错,下跪道歉都没有关系!别对一个弱小的孩子下脚啊?在网上看到过很多虐打孩子的信息,每次都会哭着看完,心疼这些幼小的孩子会受到如此残忍的对待!但是从未想到过会发生在自己孩子的身上!那么年轻的女孩子可以这样的蛇蝎心肠!”

网友希望:“大家帮忙找到这个女孩,如有知情者请联系:138-0494-8555,宋。”

然而,不少网友理性地表示,一面之词不足够令人相信。

网友:“最好有其他人的说法,一面之辞取信要慎重。”

网友:“不是有监控吗?直接放出来啊,截几个图信服力太低了。打孩子肯定是事实,该骂,但是需要质疑的是,孩子是只叫了一声还是叫个不停?这个女子(是否是大学生存疑)是直接走过去对孩子下毒手吗?希望公开完整监控录像。”

网友:“细看评论,有人说当时就在场,踢的是凳子!那么为什么到当事人口中就成了踢的是孩子?大叫一声就被打没说服力啊,正常人基本不会因为孩子叫了一声就大打出手。中间我没有发生过言语中的冲突谁也不知道,单单凭几张模糊到不行,甚至放大都无法看清的照片就让大众去相信实在太牵强。”

网友:“不要相信一面之词,我开宠物店,熊孩子来店里捣乱,抓扯猫咪,担心小孩子会被宠物抓伤。让家长制止,家长不理。我就把孩子赶出去了,孩子哭闹不休。家长把孩子带走后当晚就说我店里打骂她小孩,让人帮她转,要封杀我的店。店内视频还原了真相!”

目前,有关此事的具体情况仍有待警方调查。不妨让真相再飞一会儿!

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved