首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

老太网恋1年被骗60余万 "亲密爱人"竟是自家女婿

2017-05-09 14:01 来源: 网易
编辑:杨柳

(原标题:史上最尴尬的“网恋”!她的网恋对象竟然是自己的女婿,还被骗了60多万...... )

你有遇到过这种情况吗?有人突然加你好友,他(她)并不是你的朋友,也不是你的亲戚同事,于是你开始幻想这是上天安排的缘分~

扬州老城区的秦阿姨(化名)就遇到这样的情况,但是她万万没想到对方竟然是自己的女婿!

债主上门讨债,丈夫发现妻子网恋被骗60多万

就在前不久,秦阿姨的老公老王被邻居催债,说秦阿姨和他借了两万块钱,而且陆陆续续老王接到很多朋友的电话,发现老伴秦阿姨在外面借了不少钱。随即,老王找秦阿姨质问,秦阿姨才说了实话,在外面一共借了40多万,全都给了自己在网上认识的一个男人。

老王对老伴秦阿姨一直很好,老伴秦阿姨生活也很节约,平时没事喜欢网络聊天,虽然一把年纪了,却怀有一颗少女心,还给自己取了一个很少女的网名“少女萌心”。

一年前,她在网上认识了一个网友叫“铁汉柔情”,两人一见如故。“铁汉柔情”告诉秦阿姨,自己的真名叫“周成”,今年56岁,在广州开了家贸易公司,做的还不错,通过聊天,秦阿姨发现和这个老周有很多共同语言,对方也告诉她,他什么也不缺,唯一美中不足的就是和自己老婆感情不好,所以一个人在外面打拼很孤独。一个需要激情,一个需要真爱,两人产生了感情。

在一次的聊天中,老周和秦阿姨说认识秦阿姨的女婿樊刚,觉得两人真的很有缘分。为了表示自己的真心,老周主动提出要回家和老婆离婚,秦阿姨很感动,对老周深信不疑。

但是过了一段时间,老周说离婚有点麻烦,老婆知道自己外面有人了,向法院起诉把自己的资产冻结。现在要和老婆打官司,需要一万块律师费,但是钱在公司账户上,拿不出来。秦阿姨立刻回家拿了钱要给老周,当问及如何给老周这笔钱时,老周说,让秦阿姨把钱打给女婿樊刚,老周再让员工和樊刚拿。

为了让老周尽快离婚,秦阿姨在半年的时间里,给老周汇了将近40万,这些钱除了自己多年存的私房钱外,都是秦阿姨和别人借的钱。

没过多久,老周说终于和老婆离了婚,但是想把公司留下来,需要将公司股份折合成钱,还差20多万。秦阿姨被爱情冲昏了头脑,趁老王不在家的时候,将家里存折的20多万也给了老周。

“亲密爱人”竟是自己的女婿

就在秦阿姨在家等老周来接她过幸福生活时,等来的却是债主上门讨债。

老王说,秦阿姨之前是有过“前科”的。之前在网上认识过一个卖床垫的,被骗了5万多,还准备跑到武汉和网友见面,幸好被女儿及时制止了。老王知道这件事后,立刻打电话给女儿慧慧。

秦阿姨被女儿说的有点害怕,赶紧给女儿看了“铁汉柔情”的帐号,慧慧赶紧带着秦阿姨去报警,警方查询后发现,此人的登陆IP一直在扬州,肯定是个骗子。这时秦阿姨再联系老周时,老周已经态度冷淡了。

女儿慧慧看到这个帐号以后,突然觉得有点熟悉,听到妈妈说老周认识樊刚后,慧慧有点害怕了,她觉得这件事情的内鬼有可能就是自己的老公樊刚。慧慧立刻赶回家,打开电脑后发现樊刚平时登陆的帐号就是骗她妈妈的那个帐号,慧慧找到樊刚质问,樊纲却不承认,但慧慧已经可以肯定是樊刚骗了妈妈。

事发两天后,逃往外地朋友家的樊刚被警方抓捕。樊刚对此事供认不讳,他说自己是先感情投资,骗取丈母娘的信任,接着一次一次以各种借口骗取丈母娘的钱,短短9个月的时间骗取了60多万。目前樊刚已经被检察院以诈骗罪提起公诉,等待他的将是法律的严惩。

(文中姓名均为化名 文中对话截图、人物、视频皆为情景展现)

女孩痴迷帅气"网恋男友" 面都没见就汇款85次

中安在线5月5日讯 据安徽商报消息4月6日,本报报道了在合肥打工的宿州灵璧女孩小林痴迷“网恋男友”帅气模样,从未见过男友,却在14个月间先后向对方转款85次,累计8.8万余元却被骗一事。 5月2日,记者获悉,小林的所谓“男友”已被抓获。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved