首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

霍妈妈不小心说漏嘴 为何霍建华娶林心如!

2017-04-18 13:51 来源: miercn.com
编辑:宋育格

陈乔恩和霍建华因偶像剧《千金百分百》相爱,陈乔恩也是霍建华唯一承认过的女朋友!但两人终究还是分手了,在节目上霍建华曾说要保护陈乔恩,但二人始终不属于彼此。林心如去年与霍建华从好友升格为夫妻,今年1月她产下宝贝女儿“小海豚”。今年1月她产下宝贝女儿“小海豚”。

而近日一张照片,引来了无数网友们的争议,霍建华的老婆林心如和前任陈乔恩同台,俗话说一山不能容二虎,两位女神之间必定会有一方输,霍建华的妈妈也曾说过她很心疼自己的儿子。因此关于儿子的婚事,霍建华妈妈也是只要孩子愿意,她就无条件支持。 霍建华对林心如的好感也告诉了他妈妈。

霍建华妈妈才想起几年前首次见到林心如时,就觉得素颜的林心如很漂亮。而且林心如的性格也很好,给霍妈妈留下了非常不错的第一印象呢!

看来霍建华妈妈钟意的媳妇只要性格好,人善良就可了,而陈乔恩是小女生性格,时时刻刻都需要被对方迁就她,而对于把事业看得很重的霍建华来说,这个要求根本就没有办法去满足她,自古之伟业,皆是“苦其心志,饿其体肤”的结果。汗牛充栋的成功励志书籍里,极尽鼓吹各种成功的“捷径”,这实在是不负责任之举,年轻人更是深受其害,终日把所谓的“不劳而获”“一分耕耘,两份收获”奉为金科玉律。

林心如绝密照片曝光 霍建华看了会气炸!

现在要说起老干部局霍建华,随之想起的就是他的妻子林心如了,两个人作为多年好友,今年终于升级为爱人,更是在巴厘岛举行大婚,羡煞旁人。

但是,林心如却有这四张照片,是从来没给霍建华看过的,因为害怕霍建华看到了肺都会气炸!

这张是林心如趴在半裸的吴宗宪身上,亲吻着吴宗宪的脖子,整个人都妖娆的依偎在吴宗宪身上,手还搂着腰,尺度太大!后来,有人指出这是一档综艺节目,为了节目效果林心如才这样的,小编只想说这也太拼了吧…… 

这张呢,是林心如前几年自制的电视剧里,被彭于晏强吻,同样小鲜肉半裸着上身,霸气的吻着林心如,而她因为身形瘦小根本推不开。霍建华作为老干部,看到这样的照片,还不得气死啊。

这张呢就更不忍直视了,这是林心如拍一场被强暴的戏,衣服被撕扯的都快没有了,整个人看起来表情痛苦,无力抵抗。虽然这只是拍戏,但霍建华看了肯定也受不了,毕竟没有哪个男人能看到自己女人被欺负,还无动于衷的。

霍建华妈妈对林心如态度是这样的

先在这里恭喜心如生下小公主,这迟来的祝福,哈哈,林心如怀孕的时候大家都在想不管是男宝宝还是女宝宝,颜值肯定都会很高,期待小公主长大哦!~

2016这么快就过完了,恍恍惚惚到了2017,明星也经历了很多,心如和霍建华这对也不容易,总是被人猜测情变,什么霍建华被逼婚,妹妹我想说我们还是盼点别人好吧。 

其实霍建华和林心如的关系,从一开始就是很好的。霍建华妈妈曾经说过很心疼儿子,只知道工作的儿子有时候都没有人说话,本来霍建华结不成婚,妈妈都尊重,只要他高兴。可以看出霍建华妈妈还真是想过儿子会不结婚啊。

还好霍建华遇到了林心如,并和妈妈表示对林心如有好感,霍妈妈说几年前,霍建华带林心如回来吃饭的时候,就觉得素颜的林心如很漂亮,性格也好。看来婆婆对林心如第一印象很好啊!

相信这样的婆婆对林心如肯定也会很好,因为喜欢,也是相信儿子的眼光!

林心如大方曝光“瘦身菜单”

据台湾媒体报道,林心如与霍建华结婚后,生下爱女“小天使”,产后两个月马上瘦下来,日前公开露面时,展现纤瘦身材、惊艳众人。她23日从北京搭机回台,被问到瘦身秘诀,除坦言少吃油腻,更大方公开一整天的菜单。

林心如产后正式复工,日前为了好友苏有朋的电影《嫌疑人X的献身》站台,展现S型曲线,纤瘦身材美如少女。据报道,被问到产瘦如何瘦身?她害羞表示因为还要哺乳,所以并未认真减肥,仅三餐清淡、不吃油腻食物,并减少外食、多喝水,“产后减肥是一条漫长的路。”

此外,林心如也公开一整天的私房菜单,早餐会喝两包滴鸡精,搭配姜末炒蛋及杜仲汤;午餐则是烫猪颈肉或蒸鱼,份量大约为两到三颗拳头大,加上三

分之一碗五谷饭及烫青菜;晚餐则是烤羊排或煎牛排,以及烫青菜;下午茶则是两颗拳头大分量的水果,主要以草莓、奇异果、小番茄、芭乐、香蕉做变化。

霍建华目前正赶拍电视剧《如懿传》,预计将于4月杀青,跟妻女相处的时间相对较少,大多也只能透过照片,来看孩子的成长过程。对此,林心如透露,老公在她生产时有返台来陪产,逢遇生日、过年时也都会回来,几乎每个月都会抽空三、四天来陪她和女儿。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved