首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

陈羽凡发声明:2015年已离婚,将无限时退出娱乐圈

2017-04-16 13:51 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

陈羽凡、白百何(资料图)

4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”

视频文字:

大家好,我是陈羽凡。首先在这里,对占用那么多公共媒体资源表示道歉,感谢所有关注和关心我们的朋友。我和白百何已经于2015年协议离婚,为了共同抚养和保护孩子长大成人,直到事件发生之后对家庭,家人,和孩子造成了很大伤害,同时也对白百何造成了很大的伤害,故此声明,告知事情。希望大家能够给我们更多的空间,理解和包容。也希望大家彼此以友善的心态看待彼此,接下来我将无限时退出娱乐圈,为了可以陪伴我的家人,为了可以陪伴孩子成长更专注,感谢所有支持和爱我的人,谢谢大家,希望你们一切都好。

相关报道

陈羽凡发文回应白百何事件:毁我家者必让你亡!

时间:2017年4月15日

来源:凤凰网娱乐

陈羽凡朋友圈截图

凤凰网娱乐讯 白百何被曝出轨一事持续发酵,4月15日凌晨2点,陈羽凡在朋友圈发文写道:“我知道的和你X所策划的一切,我保证要还。毁我家者必让你亡!你不知道怎么做男人,我就好好教教你!”陈羽凡疑似针对“白百何出轨”事件再发声,而女方截至目前尚未回应。

白百何、陈羽凡(资料图)

4月12日,卓伟曝白百何婚内出轨,与“小鲜肉”男模张爱朋同游泰国,甜蜜戏水还触摸对方私密部位。4月13日,卓伟再曝第二弹,白百何与张爱朋在泰国街头亲昵揉臀,令人大跌眼镜。

4月14日凌晨,陈羽凡在微博晒出两张背着绿色腰包的照片,作出闭嘴手势,定位地点显示在乌克兰基辅,并配文:“蛋疼的,都快回家过节吧!”

白百何出轨风波后,陈羽凡发第二条微博…

时间:2017年4月14日

来源:凤凰网娱乐

陈羽凡一家(资料图)

凤凰网娱乐讯 14日晚上,陈羽凡发微博写道:“说是陪宝哥上舞蹈课,其实是在偷学”。并配上了儿子元宝上舞蹈课的视频。这是白百何疑似出轨事件曝出后,陈羽凡发布的第二条微博。

陈羽凡微博截图

视频中,元宝跟着舞蹈老师跳得非常不错,而一旁的陈羽凡也跟着节奏跳得起劲,似乎并没有受白百何疑似出轨事件的影响。

有网友表示元宝长高了,“我宝哥长这么高了,越来越帅了”。也有网友为陈羽凡加油,“加油羽凡”。但也有网友表示,“这心态,我佩服的五体投地,叫你一声你敢答应吗?”

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved