首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

被盗金店工作人员向吉林市警方送锦旗和感谢信

2017-04-13 18:32 来源:
编辑:杜蕾娜
核心提示:13日,被盗的珠宝金店工作人员来到吉林市公安局刑侦支队,向公安机关送来四面锦旗和感谢信,对公安机关迅速破案,帮助金店挽回损失表达谢意。

新闻回放:4月8日,吉林市中东新生活购物乐园内一家金店被盗,被盗黄金项链160条,共计4897.171克,价值170余万元。吉林市警方迅速采取行动,案发当日即将犯罪嫌疑人抓获,被盗的金饰品已经追回。

13日,被盗的珠宝金店工作人员来到吉林市公安局刑侦支队,向公安机关送来四面锦旗和感谢信,对公安机关迅速破案,帮助金店挽回损失表达谢意。

上午9点30分,被盗的珠宝金店所属企业高层管理人员常兵兵女士带领工作人员来到吉林市公安局刑侦支队,向该支队、吉林市公安局船营分局、越北派出所及相关侦查部门送来四面锦旗和感谢信,向所有警务人员表达谢意。

“接到金店被盗消息,我觉得非常不可思议,我们紧急安排部署,保护现场,协助警方破案。”常兵兵说,得知被盗金饰品损失巨大,企业领导心情急迫,都很上火。“没想到警方破案这么迅速,失而复得的心情,真是难以用言语表达。有警方作为‘保护神’,企业感觉很踏实。”常兵兵代表企业再次向警方表示诚挚谢意。

各办案单位负责人依次接受锦旗。一名负责人表示,作为守护一方平安的力量,侦破案件、打击犯罪、抓获犯罪嫌疑人,是公安机关义不容辞的责任。公安机关将继续与各类违法犯罪作斗争,为吉林市的长治久安作出积极贡献,提升群众的安全感、满意度。

新文化报(李洪洲)

“12小时江城警方擒获金店窃贼”续

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved