首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

一扫后顾之忧 亚泰战略合作法律团队

2017-04-07 18:32 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:在中超国际关注度日益提升的背景下,如果出现类似“秦升被禁赛半年”的事件,俱乐部和球员如何更好的保障自身权益?长春亚泰给出了自己的答案, 合作专业的法律团队来保证其健康发展。

在中超国际关注度日益提升的背景下,如果出现类似“秦升被禁赛半年”的事件,俱乐部和球员如何更好的保障自身权益?长春亚泰给出了自己的答案, 合作专业的法律团队来保证其健康发展。

4月7日,长春亚泰足球俱乐部与有着16年历史、且拥有“全国优秀律师事务所”等多项殊荣的律师团队的功承律师事务所进行了战略合作协议签约仪式。亚泰足球俱乐部总经理曾皎峰与吉林功承律师事务所主任迟日大先生进行了签约。仪式上曾皎峰表示,伴随着体育产业的振兴,许多错综复杂的法律关系逐渐被人们所重视。法律关系如果处理不好,就会影响产业的整体发展。作为一支拥有21年历史的中国老牌职业足球俱乐部,亚泰需要考虑赛事风险、人力资源、后勤、场地设施等一系列保障环节,但错综复杂的法律关系,并不是俱乐部所能独立掌控的,而是需要优秀的法律团队提供全面而专业的法律服务,才能达到目的。

合作专业的法律团队,也令亚泰没有了“后顾之忧”,值得一提的是,亚泰合作的功承律师事务所也是吉林东北虎男篮的法律顾问团队,两支长春的标志 性职业球队在“补强”法律意识上统一了标杆。

新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved