首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

刘嘉玲避谈成龙 情商高的正期确示范

2017-04-06 14:12 来源: cankaoxiaoxi.com
编辑:杜蕾娜
核心提示:刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说。据港媒报导,昨日刘嘉玲替展览活动站台,被问及对最近成龙与“小龙女”事件的看法?她表示有看到新闻。是否赞同向太所说成龙私下有情有义?刘嘉玲认为人有很多层面,“影坛有这样一位杰出艺人,我们应该为他骄傲,至于他人家事则很难说。”

 

QQ截图20170406140726

刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说。据港媒报导,昨日刘嘉玲替展览活动站台,被问及对最近成龙与“小龙女”事件的看法?她表示有看到新闻。是否赞同向太所说成龙私下有情有义?刘嘉玲认为人有很多层面,“影坛有这样一位杰出艺人,我们应该为他骄傲,至于他人家事则很难说。”

相关新闻:早前吴绮莉涉嫌虐打“小龙女”吴卓林事件震惊娱乐圈,成龙以前接受专访时,终开腔谈相认,直言多年来对小龙女有所伤害,只是他也身不由己,相信她也不需要我的身家,自己“两面不是人”,故相认与否有待上天安排,他说:“顺其自然啦!”

有香港媒体拍到吴绮莉载着女儿卓林回家,被问到对成龙言论的看法时,她皱一皱眉然后说:“今日好忙,没看报纸!”再问到怎样看待父女相认?她说:“都不知道什么事!”说完便匆匆忙回家,一直走在妈妈前面的卓林听到有关成龙的问题,一直笑眯眯,并站在门口等妈妈一同入屋。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved