首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

前国脚申思刑满释放 末代甲A收官战假球4人组全部出狱

2017-04-01 14:05 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:不是愚人节的玩笑!4月1日早晨,在中国足球反赌扫黑风暴中服刑的前国脚申思刑满释放。至此,在2003年甲A收官战中落马的祁宏、江津、小李明和申思四人全部出狱,开始新的生活。

不是愚人节的玩笑!4月1日早晨,在中国足球反赌扫黑风暴中服刑的前国脚申思刑满释放。至此,在2003年甲A收官战中落马的祁宏、江津、小李明和申思四人全部出狱,开始新的生活。

2012年3月22日,申思涉嫌非国家工作人员受贿被批准逮捕。涉嫌受贿的那场比赛,正是2003年甲A收官战上海国际对天津泰达的比赛,上海国际失去了末代甲A冠军,而输球保级也成为中国乃至世界足坛的奇闻。陷入那场比赛假球风波的还包括队友祁宏、江津和小李明,而他们三人已经先于申思出狱。

2012年6月13日,沈阳市中级人民法院一审宣判前中国男足国脚申思因非国家工作人员受贿罪,被判有期徒刑6年,罚金50万元,并没收非法所得。按照足协处罚,祁宏和申思被终身禁止参加足球活动。但就在去年祁宏出狱时,就有不少足球圈人士齐声呼吁,希望能够再给他一次机会为中国的青少年足球做贡献。

新文化报( 郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved