首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

万科被划归国资房企 万科回应一直是混合所有制企业

2017-03-30 12:14 来源: cankaoxiaoxi.com
编辑:杜蕾娜
核心提示:万科被划归深圳市市属国资企业。据新京报,3月28日,深圳市国资委微信公号“深圳国资”发布一则消息称,市国资委召开直管企业及下属上市公司主要负责人工作会议。市国资委领导班子成员,各直管企业及下属上市公司、万科、信达财险、天音控股主要负责人参加了会议。

QQ截图20170330120643

万科被划归深圳市市属国资企业。据新京报,3月28日,深圳市国资委微信公号“深圳国资”发布一则消息称,市国资委召开直管企业及下属上市公司主要负责人工作会议。市国资委领导班子成员,各直管企业及下属上市公司、万科、信达财险、天音控股主要负责人参加了会议。

对此,万科表示,万科一直是混合所有制企业,过去是,未来也将如此。深圳地铁集团是万科的基石股东,也明确表示了支持万科城市配套服务商战略和事业合伙人机制,支持万科的混合所有制结构,支持万科稳定、健康发展。

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved