首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

乐视315启动414电商节 ESSP高管朋友圈表态将大卖

2017-03-16 15:03 来源:
编辑:邹昆仑
核心提示:乐视一年一度的乐视生态电商节又将如期而至。3月15日,乐视ESSP(生态销售与服务平台)宣布启动“红色414 生态电商节”的信息立即反馈到资本市场,股价为之一振。这被市场解读为乐视供应链问题不复存在,看好超级电视、超级手机在414期间的表现。

乐视一年一度的乐视生态电商节又将如期而至。315日,乐视ESSP(生态销售与服务平台)宣布启动“红色414 生态电商节”的信息立即反馈到资本市场,股价为之一振。这被市场解读为乐视供应链问题不复存在,看好超级电视、超级手机在414期间的表现。

据悉,“红色414  生态电商节”是乐视ESSP平台成立后首次举办的大型促销活动,这也是ESSP平台以实际行动在乐视生态战略第2阶段,围绕精细化运营目标、追求正向现金流而做出的务实之举。

1

去年414,乐视销售额达到23.6亿。其中,会员总销售额破20.2亿元,超级电视销量超54.9万台,超级手机销量超58.2万台……而据艾瑞数据显示,参与“414”活动的用户中,有94.4%的用户在此次活动后表示,在未来会更愿意使用乐视的服务(产品)。87.8%的用户表示,对活动的满意度来自于硬件免费的“促销形式”。

而在此前线下进行的乐视超级合伙人战略沟通会中,来自天猫、京东、苏宁的第三方电商合作伙伴,以及来自全国的超级合伙人均出席并签署了2017战略合作框架。对超级电视、以及超级手机的市场销售均一致看好,纷纷下单预订。

2

据悉,乐视超级合伙人计划从2015年成立至今,吸引了越来越多心怀梦想的创业者加入,与乐视一起成长创新。目前已经在全国落地的LePar近万家。在业内看来,它不仅仅是店面的体验销售,更是乐视生态在全国各地的落地践行,也是市场对乐视生态产品最真实的反馈。

目前,为备战414,乐视正与4家电视代工厂商紧密配合,全力生产。据了解,414生态电商节期间,超级电视、超级敞开卖,用户不用担心届时抢不到心仪的产品。乐视内部知情者透露,乐视超级手机新品也将在4月对外发布。届时新品或许也将在414电商节期间参与销售。在228日的电视新品发布会上,乐视致新发布了3款电视新品,并宣布2017年乐视致新的销量目标:大屏智能终端硬件销量保700万、争800万台。

基于对市场的信心以及对乐视生态的信息,ESSP平台总裁张志伟在“红色414 生态电商节”启动仪式之后,在朋友圈写道:3.1启动;414 大麦;2017,红火!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved