首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

西班牙餐馆遭120人集体吃霸王餐 或是史上规模最大逃单

2017-03-03 14:01 来源: dzwww.com
编辑:宋育格

参考消息网3月3日报道西媒称,这或许是史上规模最大的一次逃单事件。事件发生于西班牙小城本比夫雷。27日一个庞大家族在当地一家餐馆用完餐后集体溜走,留下2000多欧元的账单无人支付。

据西班牙《阿贝赛报》网站3月1日报道称,事发餐厅位于卡门旅馆内。当时一个操外国口音的大家族在餐厅内举行晚宴庆祝洗礼仪式。他们此前缴纳了订金。截至目前一切似乎都是正常的。晚宴进行得十分顺利。食客们毫不犹豫点了很多酒水。

报道称,但是,当餐厅服务员端出餐后甜点时,所有食客都同时站了起来,并走出餐厅,但并没有人付账。几秒钟后一脸茫然的餐厅老板安东尼奥·罗德里格斯才反应过来,原来自己遭遇了传说中吃霸王餐的一伙人。罗德里格斯当即报案,警方已展开调查。

目前掌握的线索只有这伙逃单人马足有120人之多。当地警方只能通过检查嫌疑车辆的车牌号调查,其他一无所获。(编译/王萌)

澳媒:墨尔本中餐馆挂黑名单 禁醉酒吃霸王餐者

中新网6月15日电 据澳大利亚新快网报道,澳大利亚维州墨尔本唐人街的餐馆,为了应付一些酒醉闹事的顾客,近日挂出了黑名单。主要是针对那些夜晚来就餐,不但不付钱还欺压餐馆工作人员的无良者。

据称,一群总是醉酒后夜间来点餐的食客,正引起墨尔本唐人街中餐馆经营者们的反感。一些餐饮行业的工作人员称,他们经常被这些人欺压。

墨尔本市长道尔(Robert Doyle)抨击了制造麻烦的人,警告他们注意自己的行为,远离这些餐馆。

唐人街可自带酒水的餐馆,现在很早就打烊,主要是为了避免晚些时候扛酒前来,希望凌晨1点以后也来吃饭的无良食客们。

Spicy Fish餐馆经理Frank Yao说,他的餐厅侍应生每天都被骂。“他们什么都说。”

City BBQ中餐馆的Daniel Li说,有两群食客从今年1月份起就开始经常逃走,不给钱。他说:“一些人会说‘我没钱’,然后警方来了,他们什么也做不了。喝多了以后,他们就做出愚蠢的行为。我认为,这种事情任何餐厅都可能遇到。”

唐人街的Shanghai Village已经永久禁止一些食客来就餐,他们树立起黑名单,曝光了那些吃霸王餐或者破坏餐馆的人。

餐馆的经理称,曾经有一次他们不得不赶走50名就餐者,因为这些人向其它顾客扔食物和盘子。

据报道称,有80%的侍应生称自己经常遭到顾客的欺压。

墨尔本市长对于该数据表示担忧。他说:“市政府可能会考虑要求更多巡警到唐人街附近巡逻,另外那些种族辱骂、偷窃食品的人,墨尔本市中心是不会欢迎的。”

唐人街做生意的人士称,公共场所大小便问题也是值得注意的,特别是周五和周六晚间。

window.HLBath=1;

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved