首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《西游记:女儿国》曝“动情”版海报 国王圣僧牵手许下一年之约

2017-02-14 18:26 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:由星皓影业出品的3D魔幻爱情喜剧大片《西游记:女儿国》今日曝光一款“动情”版海报,画面中国王芊芊玉手首次出镜,与圣僧之手欲牵还羞,两人动情动意的同时似乎也预示着二人情感之路并非坦途。该片将于2018年2月16日大年初一全国公映,“今年情人节也恰逢影片倒计时一年之际,这款海报也是影片两位主人公与观众的一次周年之约。”影片负责人道出该款海报的另外一层深意。

由星皓影业出品的3D魔幻爱情喜剧大片《西游记:女儿国》今日曝光一款“动情”版海报,画面中国王芊芊玉手首次出镜,与圣僧之手欲牵还羞,两人动情动意的同时似乎也预示着二人情感之路并非坦途。该片将于2018年2月16日大年初一全国公映,“今年情人节也恰逢影片倒计时一年之际,这款海报也是影片两位主人公与观众的一次周年之约。”影片负责人道出该款海报的另外一层深意。

浪漫牵手暗示“女儿情正浓,圣僧意难断”

影片去年陆续公布了主演阵容,取经四人组依旧稳定,而备受关注的女儿国国王最终花落2016年人气之王赵丽颖。瞬时间新版国王圣僧的CP感讨论引发热议,甚至赵丽颖与冯绍峰的每一次社交媒体互动都能引发媒体和粉丝的各种脑洞猜测。对此,制片方星皓影业特意在情人节当天曝出一款“动情”版海报,赵丽颖饰演的国王玉手惊艳出镜,与圣僧欲牵还羞的双手组成唯美动情的浪漫画面。而两人最终并未牵牢的双手,似乎也预示着两人的cp关系正处在“女儿情正浓,圣僧意难断”的暧昧状态。

情话经典再现“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”

片方选择在正值春天的情人节发布此款海报,映照了片中国王与圣僧的爱情关系。同时,西游记中那句经典的爱情宣言“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”赫然在上,却又让人浮想联翩。海报中面对未知朦胧的漫漫前路,国王玉手轻轻牵起圣僧袖角,对于身边和世俗的眼光毫无在意,大有女生主动追求向往中爱情伴侣的魄力,国王以最直接浪漫的方式表达了对唐僧的感情,也是对这句千古爱情宣言最好的解释。

影片拍摄紧锣密鼓 借海报许下一年之约

电影《西游记:女儿国》已于年前结束了台湾地区及浙江和江苏的外景拍摄,现正转战无锡进行棚内及实景搭建部分的拍摄。据制片方透露,“影片实地取景拍摄就将横跨四省,外景置景面积超过8万平米,内置棚景更是超过11个,是该系列影片外景棚景耗费工期最长,景观搭建最为精致,置景投资最为昂贵的一部,力争打造出一个充满想象力的神奇女儿国。”据透露,影片凭借前作的丰富经验,部分后期特效工作甚至早在去年9月就已开始,拍摄部分也将于今年4月全面杀青。今日片方曝光的此款“动情”海报也恰逢距离影片2018年2月16日大年初一公映一周年之际,在映衬情人节美好寓意的同时,也借国王和圣僧之手和广大影迷许下电影一年之后准时呈现的美丽约定。

新文化报(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved